Comment transférer les applications Android vers Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, janvier, 2018

Vous voulez transférer les applications Android vers un nouveau téléphone ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à envoyer les applications entre Android.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes

Vous pouvez télécharger les applications depuis Play Store directement, mais si vous avez changé un nouvel téléphone Android, vous devez télécharger les applications de nouveau ? C’est compliqué et ennuyeux, télécharger des applications vous demande un long temps. Voilà, ce guide ci-dessous, qui vous propose une façon efficace à transférer les applications Android vers Android directement et sélectivement, lisez la suite.

Outil demandé

AnyTrans pour Android, un logiciel consiste à gérer les données Android, qui vous permet de transférer les applications Android vers Android en un clic.

Comment transférer les applications Android vers Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur > Connectez deux appareils Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer les applications Android vers Android - étape 1

Transférer les applications Android vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Apps.

Transférer les applications Android vers Android - étape 2

Transférer les applications Android vers Android – étape 2

Étape 3. Choisissez les applications que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil.

Envoyer les Apps entre téléphone Android - étape 3

Envoyer les Apps entre téléphone Android – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer les applications Android vers Android directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les applications Android vers Android
AnyTrans ® pour Android