Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 27, avril, 2018

Comment transférer les vidéos de votre téléphone Samsung vers Mac ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir une méthode facile du transfert des vidéos Samsung vers Mac.

Samsung Galaxy S9 est équipé d’une caméra de haut pixel, donc qui devient le choix premier poue l’amateur de photographie. Prendre la vidéo est une caractéristique important pour ce téléphone Samsung. Mais quand vous voulez éditer les vidéos prises, votre téléphone Samsung n’est pas le choix parfait, mais avec le grand écran de haute résolution et la puce puissante, Mac est un outil professionnel d’édition. Alors comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac ? Lisez cet article pour trouver la solution directe.

AnyTrans® pour Android – Transférer les vidéos Samsung vers Mac

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android – expert de transfert de données Android, qui vous permet d’exporter les vidéos depuis Samsung vers Mac, admirer et éditer les vidéo sur Macbook Pro/Air.

Ce dont vous avez besoin

On vous présente AnyTrans pour Android – un expert de transfert de données pour les appareils Android. Avec cet outil, vous pouvez transférer les vidéos Samsung vers Mac en un clic, puis vous pouvez admirer et éditer les vidéos sur l’écran plus grand de Macbook Pro/Air. Avec la vitesse incroyable, vous pouvez transferer une vidéo de des centaines de Mo en quelques minutes. Vous pouvez transférer les vidéos entre deux appareils Android, depuis PC/Mac vers Android, même depuis iPhone vers Android, c’est super. Outre les vidéos, les contacts, messages, musique, Apps sont prise en charge.

Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac facilement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur Mac > Démarrez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur Mac > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac – étape 1

Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Films.

Exporter les vidéos Samsung vers Mac – étape 2

Exporter les vidéos Samsung vers Mac – étape 2

Étape 3.Choisissez les vidéos que vous voulez > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Comment copier les vidéos Samsung vers Mac – étape 3

Comment copier les vidéos Samsung vers Mac – étape 3

Ne pas manquer : Quel est le meilleur, iPhone vs Android

Conclusion

Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac n’importe quand. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac
AnyTrans ® pour iOS