Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac directement

Comment transférer les vidéos de votre téléphone Samsung vers Mac ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir deux méthodes faciles du transfert des vidéos Samsung/Android vers Mac.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 28/06/2022

Samsung Galaxy S21/20/10/9 est équipé d’une caméra de haut pixel, donc qui devient le choix premier poue l’amateur de photographie. Prendre la vidéo est une caractéristique important pour ce téléphone Samsung. Mais quand vous voulez éditer les vidéos prises, votre téléphone Samsung n’est pas le choix parfait, mais avec le grand écran de haute résolution et la puce puissante, Mac est un outil professionnel d’édition. Alors comment transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac ? Lisez cet article pour trouver la solution directe.

1. Comment transférer les vidéos Samsung vers Mac facilement

On vous présente DroidKit – un expert de transfert de données pour les appareils Android.

1. Avec cet outil, vous pouvez transférer les vidéos Android/Samsung vers Mac en un clic, puis vous pouvez admirer et éditer les vidéos sur l’écran plus grand de Macbook Pro/Air.
  2. Avec la vitesse incroyable, vous pouvez transferer une vidéo de des centaines de Mo en quelques minutes.
  3. Vous pouvez transférer les vidéos depuis PC/Mac vers Android, même depuis Android vers Mac/PC, c’est super.
  4. Outre les vidéos, les contacts, messages, musique, Apps sont prise en charge.
  • Téléchargez et installez DroidKit sur Mac.

1.1  Transférer les vidéos Samsung vers Mac en 1 clic

• Démarrez DroidKit sur votre ordinateur Mac > Cliquez sur Gestionnaire Données.
Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

• Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur Contenu vers PC.
Contenu vers Mac

Contenu vers Mac

• Sélectionnez l’option Films. Puis cliquez sur Suivant.
  • DroidKit transférera toutes les vidéos Android sur Mac en un clic. Si vous souhaitez transférer des vidéos Samsung sur Mac de manière sélective, veuillez consulter l’étape suivante.
Choisissez les données à sauvegarder

Choisissez les données à sauvegarder

1.2  Transférer les vidéos Samsung vers Mac sélectivement

• Démarrez DroidKit sur votre ordinateur Mac > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur Vidéos.
Cliquer sur Vidéos

Cliquer sur Vidéos

• Choisissez les vidéos que vous voulez > Cliquez sur le bouton pour transférer les vidéos Android vers Mac.
  • Vous pouvez voir le contenu des vidéos et transférer les vidéos Android vers Mac sélectivement.
Transférer vidéos vers Mac

Transférer vidéos vers Mac

2. Transférer les vidéos Android vers Mac avec Android File Transfer

Si vous souhaitez transférer les vidéo Android vers un PC, le moyen le plus simple consiste à utiliser un câble USB pour connecter Android et PC et transférer la vidéo Android, mais si vous souhaitez transférer une vidéo Android/Samsung vers Mac, vous devez utiliser un outil pour y parvenir. Android File Transfer est un logiciel de transfert entre Android et Mac est similaire à l’Explorateur Windows, mais ce logiciel n’a pas été mis à jour depuis longtemps. De nombreux appareils Android/Samsung ne sont pas compatibles. Si votre appareil n’est pas compatible, veuillez utiliser le premier méthode, DroidKit Convient à tous les téléphones Android.

• Téléchargez et installez Android File Transfer sur votre Mac > Connectez votre Android/Ssmsung à Mac via un câble USB.
  • Entrez dans le mode MTP sur votre téléphone Android > Dans l’interface d’Android File Transfer, allez au dossier DCIM ou Pictures, faites glisser les photos que vous voulez transférer vers Mac.
Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Transférer vos fichiers Samsung vers Mac

Conclusion

Avec DroidKit, vous pouvez transférer les vidéos depuis Samsung vers Mac n’importe quand. Téléchargez et installez DroidKit maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

DroidKit – Transférer les vidéos Samsung vers Mac

• Transférer les vidéos Samsung sur Mac en 1 clic ou sélectivement.
  • Vous avez le choix entre transférer les vidéos sur Mac un par un ou réaliser une sauvegarde complète de votre Android.
  • A part le transfert, plusieurs autres opérations sont réalisables avec DroidKit à l’instar de la suppression, la modification ou l’impression.