3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad Pro/Air 2/mini 4/2017/2018

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 14, mai, 2018

Comment transférer les vidéos depuis PC vers iPad sans iTunes ? Pour trouver la bonne réponse, vous pouvez lire cet article, on vous présente 3 façons de transférer les films PC vers votre iPad Pro/Air 2/mini 4/2017/2018.

Grâce à son grand écran avec la haute résolution, iPad est un meilleur outil pour voir le film et la vidéo. Mais quand vous possédez d’une quantité de vidéos sur votre PC, le proche se produit : comment transférer les vidéos PC vers iPad. Dans ce cas, on vous prépare 3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad: iTunes, iCloud et AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Transfert facile de fichier PC à iPad

Faites un essai sur AnyTrans pour iOS pour iOS – gestionnaire puissant de fichiers iOS, qui vous permet de transférer tous les formats de  vidéos PC vers iPad, sans iTunes, sans aucune perte.

Façon 1. Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert iOS complet conçu pour toutes les séries iPhone, iPad et iPod, et fonctionne bien sur PC / Mac.

1.Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez-le sur votre PC Windows. Ouvrez-le et connectez votre iPad au PC via un câble USB. Cliquez sur le bouton de raccourci «Ajouter des contenus»

Comment transférer des vidéos de PC à iPad avec AnyTrans – étape 1

Comment transférer des vidéos de PC à iPad avec AnyTrans – étape 1

2. Sélectionnez les vidéos que vous voulez, puis cliquez sur Ouvrir.

Comment copier des films d’un PC vers un iPad avec AnyTrans

Comment copier des films d’un PC vers un iPad avec AnyTrans

Enfin, ouvrez l’App Vidéos sur votre iPad, les vidéos sont là.

Transfert de vidéos PC vers iPad

Transfert de vidéos PC vers iPad

Façon 2. Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iTunes

iTunes ne synchronise que certains formats, comme mp4, et notez  que la synchronisation va effacer les vidéos existantes sur iPad ! Voulez transférer plus de formats vidéos et ne pas perdre les données existantes, retournez à la façon 1.

1.Ouvrez iTunes sur votre PC et connectez votre iPad à PC > Ouvrez la bibliothèque Films, puis cliquez sur Fichier > Ajouter un fichier à la bibliothèque > Sélectionnez les vidéos (mp4) pour les ajouter à la Bibliothèque

2.Cliquez sur l’icône de l’appareil > Films >Synchroniser les films > Appliquer. Ce processus dure longtemps, et l’échec est possible, attention !

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iTunes

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iTunes

Après la synchronisation, vous pouvez  les voir l’App Vidéos, mais les vidéos existantes sont effacées complètement.

Comment transférer les films PC vers iPad

Comment transférer les films PC vers iPad

Façon 3. Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iCloud

1. Entrez dans la page icloud.com avec votre Apple ID et mot de passe sur le navigateur de PC > Ouvrez iCloud Drive > Cliquez sur l’icône Ajouter puis ajouter les vidéos PC vers iCloud Drive > Atendez le transfert.

2. Ouvrez l’App Fichier sur iPad > Trouvez la vidéo puis téléchargez-la.

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iCloud Drive

Comment transférer des fichiers du PC vers iPad avec iCloud Drive

Uniquement les vidéos mp4 sont lues sur l’appareil iOS, si vos vidéos sont en d’autres formats, retournez à la façon 1.

Conclusion

Vous pouvez finalement trouver une façon convenable parmi les 3 façons de transférer les vidéos PC sur iPad. Mais AnyTrans pour iOS est plus facile et efficace, n’est-ce pas ? Pourquoi pas télécharger cet outil maintenant pour faire un essaie gratuit. Toutes questions à propos de cet article ou AnyTrans pour iOS sont chaleureusement accueillies, s’il vous plaît nous contactez en laissant un commentaire dans la section de commentaire.

Accueil AnyTrans® pour iOS 3 façons de transférer les vidéos PC vers iPad Pro/Air 2/mini 4/2017/2018