Comment transférer des vidéos de l'ordinateur vers iPhone 6/6s facilement

Sommaire

Si vous êtes à la recherche une façon de transférer des vidéos depuis un ordinateur PC ou Mac vers l'iPhone 6 /6s (Plus), ce post vous donnera une meilleure solution.

Ambre

19 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vidéos de l'ordinateur vers l'iPhone 6s facilement

AnyTrans - Idéal gestionnaire de contenu iOS

Ayez un essai sur cette étonnante alternatives à iTunes - AnyTrans sur votre ordinateur après avoir lu ce post sur la façon de transférer des vidéos depuis un ordinateur à l'iPhone.

Après la sortie de nouveaux iPhone 6 (Plus) et iPhone 6s (Plus), nous aimons regarder de merveilleuses vidéos sur notre iPhone avec l'écran Retina HD. Ce qui nous donne une meilleure expérience visuelle qu'auparavant. Il n'y a pas de doute que l'iPhone 6 /6s ne soit un merveilleux gadget pour ceux qui aiment regarder des films en route.

Vous avez beaucoup de vidéos sur votre ordinateur et voulez les transférer vers l'iPhone pour les apprécier n'importe où ? En général, vous pouvez utiliser iTunes pour transférer ces vidéos vers l'iPhone, mais attention iTunes va effacer les données existent sur votre iPhone lorsque vous synchronisez des vidéos avec une différente bibliothèque iTunes.

Vous cherchez un moyen simple de transférer des vidéos de l'ordinateur vers l'iPhone sans perdre des données existantes ? Il vous suffit d'une alternative à iTunes professionnelle - AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'ordinateur >

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, en tant que professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous permet d'ajouter directement des films, des émissions de télévision, des vidéos musicales, vidéos photographiques et des vidéos enregistrées de l'ordinateur sur votre iPhone sans aucune perte. Il parvient à transférer des vidéos de l'iPhone à l'ordinateur ou à un autre iPhone/ iPad/ iPod touch. Mieux encore, il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles aux formats iDevices pour les rendre lisible. De plus, Il prend également en charge le transfert d'autres types de données iOS, comme photos, musique, contacts, notes, messages, applications, livres, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez le processus détaillé pour transférer des vidéos de l'ordinateur vers iPhone 6/6s.

Comment transférer des vidéos depuis un PC/ Mac vers l'iPhone 6/6s

Étape 1 .  Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPod à l'ordinateur. Une fois que votre iPod est reconnu, cliquez sur le bouton de raccourci Ajouter des contenus.

Transférer les vidéos de l'ordinateur à l'iPhone avec AnyTrans – étape 1

Transférer les vidéos de l'ordinateur à l'iPhone avec AnyTrans – étape 1

Étape 2 . Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer vers iPhone 6s, et puis, cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer les vidéos d'un Mac vers l'iPhone 6s – étape 2

Comment transférer les vidéos d'un Mac vers l'iPhone 6s – étape 2

Conclusion

Avec AnyTrans, transfert de vidéos d'un ordinateur PC ou Mac vers l'iPhone n'est plus une rude tache. Vous pouvez apprécier quelques films magnifiques où vous souhaitez. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >