Transférer les vidéos iPod touch à l'ordinateur

Sommaire

C'est difficile de trouver un moyen de transférer les vidéos iPod touch à l'ordinateur directement et facilement ? Ne vous inquiétez pas, lisez ce guide ci-dessous qui est possible de vous proposer un moyen pratique.

Anne

25 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vidéos iPod touch à l'ordinateur directement

AnyTrans – Outil de transférer les vidéos iPod

AnyTrans est un assistant professionnel qui nous permet de transférer les vidéos iPod touch à l'ordinateur directement et rapidement, le téléchargez pour essayer les fonctions puissantes.

- L'espèce de stockage iPod touch est limitée, mais vous ne voulez pas supprimer les vidéos, donc vous voudrez les transférer à L'ordinateur.

- L'écran d'iPod est petit et vous voulez voir les vidéos sur ordinateur.

Si vous avez rencontré les problèmes ci-dessus, vous avez besoin de transférer les vidéos iPod touch à l'ordinateur. L'iTunes que nous utilise souvent ne nous permet que transférer tous les contenus sur Mac, c'est impossible de sélectionner et prévisualiser les contenus. Du reste, c'est difficile de trouver la sauvegarde sur ordinateur. C'est compliqué. Heureusement, dans ce guide d'iMobie, on peut trouver un moyen plus simple.

Les caractéristiques principales AnyTrans

Ici, on va vous présenter un outil pratique qui vous permet de tranférer les vidéos iPod touch à l'ordinateur sélectivement et pratiquement - AnyTrans, il est aussi possible de transférer tous les vidéos iPod vers ordinateur en un clic!

- Si vous voulez voir les vidéos sur ordinateur ou autre appareil, AnyTrans est possible de optimiser la qualité des vidéos, d'ailleurs, il peut convertir toutes les vidéos tels que MKV,AVCHD...et les rendre jouable sur iPhone, iPad.

- Si vous voulez conserver les vidéos par ailleurs, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos iPod touch/iPad/iPhone vers un autre appareil , vers ordinateur (PC/Mac), voire vers iTunes.

- À part les vidéos, AnyTrans est possible de transférer plusieurs types de dossier comme les contacts, les notes, les photos, les livres etc.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos iPhone à PC >

Comment transférer les vidéos iPod touch à L'ordinateur

Étape 1. Télechargez et Installez AnyTrans sur votre L'ordinateur > Branchez iPod touch.

Étape 2. Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les vidéos iPod à ordinateur – étape 2

Comment transférer les vidéos iPod à ordinateur – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Choisissez le dossier que vous voulez, je prends les films comme exemple > Cliquez sur Films.

Comment transférer des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 3

Comment transférer des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 3

Étape 4. Choisissez les vidéos> Cliquez Vers ordinateur pour commencer le transfert.

Le transfert des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 4

Le transfert des vidéos iPod touch à L'ordinateur– étape 4

Articles connexes : Comment transférer les vidéos iPhone à iPhone >

Conclusion

AnyTrans est un outil assez utile et facile, n'est-ce pas ? Il est possible de gérer beaucoup de fichiers comme les signets, podcasts,voire le sauvegarde iCloud , iTunes. Pourquoi pas le téléchargez et installez pour essayer les fonctions puissantes?

Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés que vous aimez