Moyen facile de transférer les vidéos iPhone X vers PC

Si vous voulez transférer des vidéos iPhone X vers PC, cet article peut vous aider à accomplir cette demande, lisez la suite de cet article.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 02/03/2021

iPhone est un bon lecteur de vidéos grâce à son nouveau écran de haute résolution, donc vous devez stocker une quantité de vidéos pris ou téléchargé sur l’appareil. Bien sûr, ces vidéos nous apporte beaucoup de plaisir, mais il existe un problème encore : les vidéos occupe l’espace de stockage, peut-être votre espace iPhone est insuffisant ou iPhone marche plus lentement. Comment faire ? Si vous ne abandonner les vidéos, vous pouvez sauvegarder les vidéos iPhone X vers PC, puis supprimer sur iPhone. C’est une solution parfaite, alors comment transférer les vidéos iPhone vers PC ? iTunes ne sauvegarde que les vidéos prises, y-a-t-il une solution plus parfaite.

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transfert, vous pouvez transférer les vidéos iPhone X vers PC directement et rapidement. ÇA vous aide à économiser un gand mémoire à travers la sauvegarde de vidéos sur Pc. Il supporte tous les types de vidéos, comme les films, vidéos personnelles, séries TV, accéléré, ralenti… De plus, vous pouvez transférer les vidéos PC/Mac vers iPhone, iPhone vers iPhone, etc. presque vos besoins totaux de transfert seront satisfaits par AnyTrans.

Comment transférer facilement les vidéos iPhone X vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone X sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus.

Cliquez sur Plus

Cliquez sur Plus

Étape 2. Cliquez sur Films.

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers PC sur le haut.

Transférer des vidéos iPhone vers ordinateur

Transférer des vidéos iPhone vers ordinateur

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos vers PC rapidement et directement, en plus de vidéo, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les notes, de la musique, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez les questions, laissez le commentaire.

AnyTrans – Transfert de vidéo pour iPhone

• Il supporte tous les types de vidéos, comme les films, vidéos personnelles, séries TV, accéléré, ralenti, etc.
  • Vitesse de transfert ultra-rapide, san perdre votre temps.
  • AnyTrans est en toute sécurité, sans virus et sans publicités.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.