Comment transférer des vidéos iPhone vers iPhone directement

Sommaire

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPhone ? Vous obtiendrez un moyen rapide de transférer des vidéos d'un iPhone à un autre après avoir lu ce guide.

Ambre

06 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer playlist iPhone vers iPhone directement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert iPhone

Téléchargez AnyTrans et conmmencez un essai gratuit, et vous obtiendrez une façon de transférer rapidement des vidéos de l'iPhone vers iPhone après avoir lu ce post.

Vous souhaitez transférer des vidéos de votre ancien iPhone vers le nouveau après avoir acheté un iPhone 6s ou iPhone 6s Plus ? Voulez-vous partager quelques bonnes vidéos iPhone avec vos amis ? L'iTunes vous aide à synchroniser des fichiers entre votre iPhone et votre ordinateur, et vous pouvez télécharger des vidéos de l'ordinateur à l'iPhone. Mais c'est inconvénient pour transférer des vidéos de l'iPhone à un autre iPhone directement en utilisant iTunes.

Ici, nous allons vous montrer d'une manière directe et simple pour transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone, y compris des films, des vidéos, des vidéos musicales et des vidéos photographiques. On vous conseille d'utiliser une alternative à iTunes, un gestionnaire de contenu iOS - AnyTrans.

Vous aimerez aussi : Transférer de la musique d'un ancien iPhone à iPhone 6 >

Caractéristiques principales d'AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire de fichiers, un transfert de données iOS et un extracteur de sauvegarde iCloud. Il est probablement la meilleure alternative à iTunes sur la gestion du contenu sur votre iPhone /iPad /iPod touch. Il vous aide à transférer des vidéos d'un iPhone à un autre iPhone sans effacer les données existantes en 3 étapes : Connecter > Sélectionner > Transférer. Il prend également en charge le transfert de photos, de chansons, de contacts, de mémos vocaux, de notes, de applications, de livres et bien plus encore entre deux iPhone. De plus, il est également capable de transférer des vidéos de l'iPhone iPad à l'ordinateur, et à iTunes pour rétablir la bibliothèque iTunes en un clic.

Lisez aussi : Comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone 6/6s >

Comment transférer des vidéos d'iPhone à iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Ouvrez-le et connectez vos deux iPhone à l'ordinateur > Accédez à la page de gestion de l'iPhone avec beaucoup de vidéos > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 1

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéos, et choisissez entre Films, Vidéos personnelles, Séries TV, vidéos musicales, Vidéo photographique, etc. Ici, nous prenons Films comme un exemple.

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 2

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPhone à iPhone avec AnyTrans - étape 3

Lisez aussi: Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone avec facilité >

Conclusion

Le transfert de vidéos à partir d'un iPhone à un autre avec AnyTrans n'efface tout existait des données sur le téléphone cible. Outre les vidéos, il contribue également à transférer de la musique, des photos, des contacts, des applications, des notes, et plus entre deux iPhones. Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai >