Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'iPad Pro directement

Sommaire

Venez d'obtenir un nouvel iPad Pro et vous voulez transférer des vidéos sur elle pour vous amuser dans le temps libre ? Lisez ce guide pour apprendre comment transférer facilement des vidéos iPhone vers iPad Pro.

Ambre

29 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro directement

AnyTrans - Puissant Transfert iPhone-à-iPad

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai sur ses fonctionnalités puissantes sur le transfert de données après la lecture de ce guide sur comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'iPad Pro.

Par apport aux anciens modèles iPad, la grande taille de l'iPad Pro est changement le plus évident. Comme le dit Apple, avec un superbe écran Retina de 12,9 pouces, des vitesses de traitement presque deux fois plus rapides que celles de l'iPad Air 2, l'iPad Pro vous donne une expérience totalement nouvelle et étonnante à regarder des vidéos 4K sur votre iPad BIG Pro. Donc, ici, nous allons parler de la façon de transférer des vidéos de votre iPhone 5 /5s /6 /6s vers votre iPad Pro d'une manière directe et simple. Ce dont nous avons besoin est un gestionnaire de données iOS - AnyTrans.

Lisez aussi : Comment ajouter des films sur iPad iPhone sans iTunes >

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

AnyTrans est faite pour mieux transférer et gérer, de manière exceptionnelle, les données sur votre iPhone, iPad, et iPod, y compris les dernières iPhone 6s (Plus) et iPad Pro. Avec AnyTrans, vous pouvez facilement transférer des données entre deux iDevices, il est donc facile de transférer des vidéos de l'iPhone 4s /5 /5s /6 /6s vers votre iPad Pro directement sans effacer les données existantes. Il vous permet également d'ajouter des vidéos de l'ordinateur sur votre iPad Pro sans iTunes, et vice versa. Outre les vidéos, AnyTrans prend en charge le transfert de photos, musique, contacts, messages, notes, sonneries, la messagerie vocale, les mémos vocaux, applications, etc.

En outre, PhoneRescue pouvez enregistrer des SMS au format HTML, ou vous pouvez simplement copier des messages vers le presse-papiers. Avant de cliquer sur Récupérer, vous pouvez aussi prévisualiser et sélectionnez sélectivement les messages que vous souhaitez récupérer.

Commencez un essai gratuit dès maintenant >

Ne pas manquer : Comment transférer les vidéos de iPhone 6/6s vers l'ordinateur >

Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers l'iPad Pro avec AnyTrans

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPhone et iPad Pro avec l'ordinateur > Accédez à la page de gestion de votre iPhone > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus sur votre iPhone.

Transfert de vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 1

Transfert de vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Vidéos, et choisissez entre Films, Vidéos personnelles, Séries TV, vidéos musicales, Vidéo photographique, etc. Ici, nous prenons Films comme un exemple.

Transfert de vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 2

Transfert de vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro - étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro avec AnyTrans - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad Pro avec AnyTrans - étape 3

Conclusion

AnyTrans sera votre meilleur assistant pour gérer des vidéos, photos, musique, et bien plus encore entre vos iDevice et iTunes, et l'ordinateur. Avec AnyTrans, votre vie Apple deviendra plus facile et plus simple. Pourquois ne pas le télécharger pour avoir un essai dès maintenant ? Si vous avez d'autres questions sur ce guide ou sur AnyTrans, Si vous avez des suggestions ou conseils sur ce tutoriel, laissez un commentaire ici. Si vous trouvez utile, partagez-le avec vos amis.