Moyen pratique de transférer les vidéos iPhone SE vers PC

Sommaire

Êtes-vous en train de chercher un moyen facile de transférer les vidéos iPhone SE vers votre PC comme une sauvegarde ? Ici, ce post d'iMobie est disponible de vous proposer une façon assez facile de transférer les vidéos iPhone SE vers PC.

Anne

29 juillet 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer directement vidéos iPhone SE vers PC

AnyTrans – Meilleur gestionnaire des fichiers iOS

Si vous voulez avoir une bonne expérience du transfert entre iPhone SE et PC, téléchargez AnyTrans maintenant, il vous permet de réaliser ce transfert directement et rapidement.

L'iPhone SE vous permet de prendre des vidéos pour enregistrer les moments mémorisés de notre vie quotidienne, mais à mesure de l'accumulation du nombre des vidéos, l'espace de stockage est insuffisante. Voilà, on a besoin de transférer les vidéos iPhone SE vers PC pour libérer l'espace de stockage iPhone et stocker les vidéos sur ordinateur.

En général, on fait usage d'iTunes pour transférer les fichiers de l'ordinateur vers iPhone, malheureusement, il ne soutien pas de transfert de l'iPhone à l'ordinateur. Aujourd'hui, ce post va présenter une méthode pratique de transférer directement les vidéos iPhone SE vers ordinateur.

Astuce incontournable : Comment ajouter une vidéo sur votre iPhone >

L'outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil puissant qui vous permet de transférer et gérer 25+ types de fichiers iOS comme les vidéos, les musiques, les sonneries, les messages, les contacts etc.

- Vous pouvez transférer les vidéos iPhone SE vers ordinateur de manière sélective et le transfert sera réalisé en un clic. Avant le transfert, vous pouvez aussi prévisualiser les vidéos préférées, c'est plus rassurant pour vous.

- Si vous obtiendrez un autre iPhone comme cadeau, vous pouvez transférer les vidéos iPhone vers un autre iPhone, ordinateur vers iPhone, cela vous apport plus d'efficacité.

- AnyTrans peut facilement convertir toutes les vidéos incompatibles, tels que MKV, AVCHD, M2TS, WMV, AVI......et les rendre jouable sur votre iPhone sans changer la qualité de vidéo.

Comment transférer pratiquement les vidéos iPhone SE vers PC

Tout d'abord, il faut Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre iPhone SE sur ordinateur.

Étape 1. Lancez AnyTrans > Cliquez sur Vidéos > Choisissez une catégorie des vidéos que vous voulez et ici on prend Vidéos personnelles comme exemple.

Comment transférer les vidéos iPhone SE vers PC – étape 1

Comment transférer les vidéos iPhone SE vers PC – étape 1

Étape 2. Choisissez une ou plusieurs vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour commencer le transfert.

Transférer facilement les vidéos iPhone SE vers PC – étape 2

Transférer facilement les vidéos iPhone SE vers PC – étape 2

Conclusion

Vous pouvez faire usage d'AnyTrans pour transférer les contacts, les messages, les musiques, les sonneries, etc. Téléchargez-le maintenant pour faire un essai de ces fonctions fortes. Si ce post vous donne les aides, merci de le partager ; si vous avez des questions ou problèmes, laissez un commentaire dans la section ci-dessous.