Moyen facile de transférer des vidéos iPhone 7 (Plus) vers PC

Sommaire

Si vous voulez transférer des vidéos depuis un iPhone 7 (Plus) vers votre PC, ce post ici est possible de vous offrir une méthode pratique, lisez la suite de cet article.

Anne

07 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer professionnellement des vidéos iPhone 7

AnyTrans – Transfert de vidéos iPhone 7

AnyTrans est possible de transférer des vidéos iPhone 7 (Plus) vers votre PC facilement et rapidement, vous pouvez le télécharger maintenant.

Sur notre iPhone, on a stocké les vidéos ce qu’on a pris ou téléchargé, ils nous apportent les plaisirs et enrichisse notre vie normale. Pour la pluparts des utilisateurs, les vidéos sur notre iPhone sont indispensables, mais si l’espace de stockage de notre iPhone est insuffisant ou notre iPhone marche plus lentement à cause trop de vidéos, comment peut-on faire ?

Si vous ne voulez pas supprimer les vidéos iPhone, vous pouvez transférer les vidéos sur votre iPhone vers votre PC comme une sauvegarde. Pour le réaliser, il faut trouver un moyen convenable. iTunes ? Il ne sauvegarde que les vidéos prises par iPhone, il ne soutien pas de sauvegarder les vidéos téléchargées. En ce cas, vous avez besoin d’un outil professionnel de transfert qui vous permet de transférer plusieurs types de vidéos iPhone vers PC directement.

Lisez aussi : Transférer mes vidéos iPhone 7 vers iTunes facilement >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de transfert, vous pouvez transférer les vidéos iPhone 7 vers PC directement et rapidement.

- Vous pouvez également transférer les vidéos iPhone vers Mac ou un autre appareil iOS et vice-versa, vous obtiendrez plusieurs de choix avec AnyTrans.

- Vous pouvez transférer plusieurs types de vidéos avec AnyTrans comme les films, les vidéos personnelles, les vidéos musicales, les vidéos photographiques, etc.

- Sauf la musique, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les musiques, les applications, etc.

Comment transférer facilement les vidéos depuis votre iPhone 7 (Plus) vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment exporter les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 1

Comment exporter les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo > Ici, on prend Vidéos personnelles comme exemple.

Transférer les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 2

Transférer les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers ordinateur sur le haut.

Comment transférer les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 3

Comment transférer les vidéos iPhone 7 vers PC – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous permet de transférer les vidéos iPhone 7 vers PC rapidement et directement, en plus de vidéo, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les messages, les photos, les musiques, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, vous pouvez laisser un commentaire, on va vous répondre le plus vite possible ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.