Comment transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iPad

Sommaire

Lisez cet article pour obtenir une méthode efficace de transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iPad, cela vous permet de libérer plus d’espace de stockage de votre iPhone.

Anne

5 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert des vidéos iPhone 7/7 Plus vers iPad

AnyTrans – Transfert de vidéos iPhone 7

Vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement, pour essayer de ses fonctions puissantes – transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad directement et sans aucune perte.

Possédez d’un iPhone 7/7 Plus ? C’est obligatoire d’essayer la nouvelle caméra sur iPhone 7 Plus, qui possède 2 objectifs, et vous offre une expérience magnifique de prendre les photos. Pour les utilisateurs iPhone 7 de 32 Go, ils ne peuvent pas conserver toutes les vidéos sur iPhone. L’espace de stockage est insuffisante. Supprimer les vidéos ? Bien sûr que non ! Ce sont les souvenirs.

En ce cas, vous pouvez transférer les vidéos iPhone vers iPad comme une sauvegarde, et vous pouvez également voir les vidéos avec un écran plus grand ! Pour réaliser ce transfert, vous avez besoin d’un outil professionnel – AnyTrans, qui vous permet de transférer les vidéos iPhone vers iPad directement et sans aucune perte.

Lisez aussi : Transférer mes vidéos iPhone 7 vers iTunes facilement >

Outil ce dont vous aurez besoin

Comme un outil professionnel de transfert des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos à partir d’un iPhone 7/7 Plus vers iPad avec toute facilité.

- Bien sûr que vous pouvez choisir les vidéos avant de les transférer iPhone vers iPad, de plus, AnyTrans vous permet de prévisualiser les vidéos avant le transfert, cela vous aide à éviter les erreurs non indispensables.

- Sauf de transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iPad, vous pouvez également les transférer vers ordinateur comme une sauvegarde, si vous voulez voir les vidéos avec un moyen plus facile, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos iPhone vers iTunes même vice-versa.

- Sur interface principale des vidéos sur AnyTrans, vous pouvez ajouter ou supprimer une ou plusieurs vidéos en seulement un clic.

- En plus des vidéos, vous pouvez gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS avec AnyTrans comme les contacts, les photos, les messages, les notes, les applications, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit !

Transférer facilement les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iPad

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 1

Transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo > Ici, on prend Vidéos personnelles comme exemple.

Comment transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 2

Comment transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos préférées > Cliquez sur le bouton Vers appareils.

Moyen facile de transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 3

Moyen facile de transférer les vidéos iPhone 7 vers iPad – étape 3

Conclusion

En tant que outil professionnel de transfert, AnyTrans vous permet de gérer 25+ types de fichiers iOS comme les applications, les photos, les messages, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour essayer ses fonctions puissantes. Si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions, laissez un commentaire.