Comment transférer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 29, septembre, 2017

Vous voulez transférer vidéos depuis Google Nexus vers iPhone après avoir changé un nouvel iPhone ? Heureusement ce guide ci-dessous vous présente une méthode facile d’envoyer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone en un clic.

AnyTrans – Expert de gérer les vidéos d’iPhone

AnyTrans, comme on le sait, est un expert de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les vidéos et les films depuis Google Nexus vers iPhone directement. Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pur utiliser cette fonction gratuite.

Question : J’ai changé un iPhone, comment importer les vidéos sur mon ancien Google Nexus à mon iPhone ? Y-a-t-il une façon ? Merci.

Analyse : Pour ses utilisateurs qui ont changé leurs appareils Google Nexus vers un iPhone, c’est un problème de transférer les vidéos depuis Google vers iPhone. En général on préfère Migrer vers iTunes, mais il marche lentement et le processus sera compliqué. Heureusement, dans ce guide ici, on vous propose une façon facile de transférer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone en un clic.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts depuis Google Nexus vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire professionnel de gérer les contenus d’iOS, il vous permet de transférer vidéos depuis Google Nexus vers iPhone directement.

1. AnyTrans vous soutien de transformer les formates différents des vidéos, et les rendre visibles sur iPhone. Cela vous permet de gérer les vidéos plus facilement.
  2. Vous pouvez choisir de transférer toutes les vidéos Google vers iPhone en un clic, ou mieux encore, choisir les vidéos préférées à transférer.
  3. Comme un expert de gestion iOS, AnyTrans vous soutien non seulement de gérer les vidéos, mais aussi gérer des contacts, des messages, des photos, des musiques, etc.
  4. Vous pouvez télécharger les vidéos depuis Internet gratuitement et mettre ses vidéos sur iPhone directement avec AnyTrans.

Comment transférer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone

Étape 1.Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez vos deux appareils sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton puis cliquez sur le bouton.

Comment transférer les vidéos Google Nexus vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos Google Nexus vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Films dans une interface comme ci-dessous.

Envoyer les vidéos depuis appareil Google Nexus vers iPhone - étape 2

Envoyer les vidéos depuis appareil Google Nexus vers iPhone – étape 2

Étape 3.Vous pouvez maintenant choisir les vidéos à transférer > Pour lancer le transfert, veuillez cliquer sur le bouton Vers iOS.

Transfert des vidéos de Google Nexus vers iPhone X/8/7/6/5/4 - étape 3

Transfert des vidéos de Google Nexus vers iPhone X/8/7/6/5/4 – étape 3

Conclusion

Transférer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone gratuitement ? Veuillez télécharger AnyTrans ici. Si vous avez des autres problèmes, laissez un commentaire, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les vidéos depuis Google Nexus vers iPhone directement