Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8 directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, décembre, 2017

Si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone X/8, n’oubliez pas de transférer les vidéos Android vers iPhone, cet article vous introduit un moyen efficace de copier les vidéos Android vers iPhone X/8.

Les vidéos jouent un rôle très important dans notre vie quotidienne, qui vous aide à enregistrer les moments importants, les mémoires inoubliables. Vous devez jeter ces vidéos importantes quand vous passez le téléphone Android à un dernier iPhone X/8. Alors il vous faut copier les vidéos Android vers iPhone, comment faire ? Dans le texte suivant, on vous apprend comment transférer les vidéos Android vers le nouvel iPhone X/8.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert de données iOS et Android, qui vous permet de transférer les vidéos depuis votre ancien téléphone Android vers l’appareil iOS directement. Sans aucune perte, le transfert n’effacera pas les données présentes sur iPhone. Bien sûr, vous pouvez transférer les vidéos vers iTunes pour enrichir la bibliothèque iTunes et voir les vidéos sur votre PC/Mac. De plus, AnyTrans pour iOS peut transférer les photos, musique, sonneries, messages, contacts, etc. depuis Android vers l’appareil iOS.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8 directement

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8 – étape 1

Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Films.

Envoyer les vidéos Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Envoyer les vidéos Android vers iPhone X/8 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les vidéos Android vers iPhone 8 – étape 3

Transférer les vidéos Android vers iPhone 8 – étape 3

Conclusion

Si vous avez su comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8, dans ce cas votre nouvel iPhone comprend le mémoire précieux. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit de fonctionnalités puissantes. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les vidéos Android vers iPhone X/8 directement