Comment transférer facilement vidéo vers iPad

Sommaire

À la recherche d'une solution pour transférer vidéo vers votre iPad d'une moyen facile et rapide? Cet article va vous présenter un méthode à transférer vidéo vers iPad.

Ambre

10 avril 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Le meilleur choix pour transférer vidéo vers iPad

AnyTrans - Moyen facile de transférer vidéo vers iPad

AnyTrans, cette application de transfert vous aidera à transférer facilement un film sur iPad. Téléchargez, et puis, l'utilisez à l'aise après avoir lu cet article d'aide.

Plus ergonomique qu'un smartphone, plus compact qu'un ordinateur, l'iPad séduit par sa taille et sa rapidité. C'est un grand plaisir de visionner des vidéos et films avec iPad. Vous avez des vidéos que vous souhaitez transférer de l'ordinateur vers l'iPad pour les visionner n'importe où? Oui, iTunes est un bon outil multimédia pour les transférer. Si vous avez fait des achats sur l'iTunes Store, c'est très facile de les transférer vers l'iPad. Mais malheureusement, des vidéos et films conservés sur votre ordinateur, vous devez utiliser iTunes pour effectuer le transfert de la vidéo de l'ordinateur à l'iPad. Chaque fois vous démarrez la synchronisation, les anciennes vidéos que vous avez synchronisées sur iPad seront effacées par l'iTunes et remplacés par les nouveaus.

Cet article est rédigé pour vous aider à trouver la meilleure solution. Pour éviter de perdre vos vidéos préférées et pour transférer des vidéos vers l'iPad en seulement quelques minutes, le seul outil dont vous avez besion est un logiciel de Transfert : AnyTrans.

Vous aimerez aussi : Comment transférer les vidéos de l'iPad vers l'ordinateur

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans est un meilleur outil de transfert pour votre iPad. Tout d'abord, Une fois démarré, via AnyTrans, vous pouvez transférer et ajouter toutes vos fichiers vidéos ( film, vidéo personnelle, séries TV, vidéo musicale, vidéo photographique, etc. ) sans effacer les anciens. En même temps, le logiciel aidera les utilisateurs à transférer la vidéo ( même y compris l'achat et le téléchargement de vidéos ) de l'appareil à l'ordinateur, et même entre les appareils. En plus, vous pouvez extrairer la vidéo à partir d'une sauvegarde dans iTunes ou iCloud avec AnyTrans. Finalement, il fonctionne bien sous le système Windows que OS X…

On vous conseille de télécharger et installer AnyTrans maintenant pour bien suivre les étapes suivantes et réaliser le transfert avec succès.

Ne pas manquer: Comment ajouter des films directement sur iPad

Comment transférer facilement vidéo vers votre iPad

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et branchez votre iPad à l’ordinateur et utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Metrre des films directement sur iPad - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Vidéos > Vidéos personnelles. Films que vous ajoutez à votre iPad seront stockés dans la catégorie Vidéos personnelles.

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 2

Transférer facilement vidéo sur iPad - étape 2

Étape 3 : Parcourez et sélectionnez les vidéos que vous souhaitez transférer vers iPad, cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Mettre facilement vidéo sur iPad - étape 3

Mettre facilement vidéo sur iPad - étape 3

Note :

• Si vous voulez importer plusieurs éléments, cliquez-les en appuyant sur la touche Ctrl.
  • Ce tutoriel est applicable à tous les modèles d'iPad : Air 2/Air/mini 3/mini 2/mini.
  • Vous pouvez transférer facilement des vidéos vers votre ordinateur.

Vous aimerez aussi : Supprimer les photos d'iPad sans iTunes

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, le processus de transfert devient facile et rapide. En plus, il vous permet de transférer et mettre d'autres fichiers comme photos, musiques, contacts, calendrier, note, etc. Sans effacer les anciens fichiers. Téléchargez maintenant pout découvrir plus de fonctions d'AnyTrans! Allez-y!!!