Comment transférer les vidéos depuis Sony vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, septembre, 2017

Vous voulez transférer les vidéos depuis Sony vers un nouvel iPhone 8/X ? Voilà ce guide ici vous présente une solution facile d'importer les vidéos depuis Sony vers iPhone en un clic.

AnyTrans – Transfert de vidéos Sony vers iPhone

Si vous voulez transférer les vidéos depuis un appareil Sony vers iPhone X/8/7/6/5 directement, vous pouvez essayer AnyTrans, qui vous offre cette fonction gratuite et vous aidera à réaliser ce transfert en un clic.

Vous aimez voir les vidéos sur téléphone portable ? Pour passer le temps ou pour se réjouir du temps libres ? Quand vous avez passé votre ancien appareil Sony vers un nouvel iPhone X/8/7/6, comment traiter les vidéos existantes sur Sony ? Le moyen le plus facile est de transférer les vidéos Sony vers iPhone. Ce guide ci-dessous vous offre une formule efficace à envoyer les vidéos depuis Sony vers iPhone en un clic.

Ne pas manquez : Comment transférer les SMS Sony vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, gestionnaire professionnel de gérer les données iOS comme des vidéos, des contacts, des messages, des photos, des musiques, etc.

Comment transférer les vidéos depuis Sony vers iPhone directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez vos deux appareils sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour entrer dans l'interface principale > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos Sony vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Films.

Moyen facile de transférer les vidéos Sony vers iPhone - étape 2

Moyen facile de transférer les vidéos Sony vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les films que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS pour lancer le transfert.

Envoyer des vidéos Sony vers iPhone en un clic - étape 3

Envoyer des vidéos Sony vers iPhone en un clic – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour transférer directement les vidéos Sony vers iPhone. Si vous rencontrez les autres problèmes ou des questions, ,n'hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les vidéos depuis Sony vers iPhone directement