Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 27, septembre, 2017

Vous voulez passer votre ancien appareil Samsung vers un nouvel iPhone X/8 ? Ce guide ici vous présente comment transférer les vidéos importantes Samsung vers iPhone directement, et sans aucune perte.

AnyTrans – Transfert des films Samsung vers iPhone

AnyTrans vous permet non seulement de gérer les données iOS, il vous soutien aussi de transférer les données Android vers iPhone directement, le téléchargez ici pour essayer ses fonctions.

Grâce à ses fonctions puissantes d’iPhone X/8, de plus en plus des utilisateurs ont envoie de changer un nouvel iPhone. Si vous avez possédé d’un iPhone, c’est facile pour vous de transférer les données existantes sur iPhone vers un autre iPhone, mais si vous êtes un débutant d’iPhone, c’est un peu difficile pour vous de transférer les données depuis Android vers iPhone, comme des vidéos, des contacts, des messages, etc. Voilà, ce guide ici vous présente une méthode facile, qui vous indique comment transférer les vidéos depuis un Samsung vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un expert de gérer les données iOS comme des messages, des contacts, des vidéos, des notes, etc.

1. Vous pouvez transférer les vidéos depuis Samsung vers iPhone directement, avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les vidéos que vous voulez transférer.
  2. Avec plus de pratique, vous pouvez transférer toutes les vidéos depuis Samsung vers iPhone en un clic.
  3. Comme un expert de gérer les données iOS, AnyTrans vous soutien également de transférer les vidéos depuis Samsung vers iTunes, sans autre transfert supplémentaire.
  4. Mieux encore, sauf de transférer les vidéos depuis Samsung vers iPhone, vous pouvez aussi télécharger gratuitement les vidéos sur iPhone avec AnyTrans.
  5. En plus des vidéos, AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des messages, des photos, des musiques, etc – presque 25+ types des fichiers iOS.

Transférer les vidéos depuis appareil Samsung vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils sur ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour entrer dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Films.

Migrer les vidéos depuis appareil Samsung vers iPhone - étape 2

Migrer les vidéos depuis appareil Samsung vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les films que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer ce transfert.

Transfert des vidéos Samsung vers iPhone - étape 3

Transfert des vidéos Samsung vers iPhone – étape 3

Conclusion

Vous voulez transférer les films depuis Samsung vers iPhone directement ? Voilà veuillez télécharger AnyTrans ici pour réaliser ce transfert gratuitement. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les vidéos depuis Samsung vers iPhone directement