Comment transférer les vidéos PC vers iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, septembre, 2017

Si vous voulez transférer des vidéos depuis un ordinateur PC vers l’iPhone pour apprécier les vidéos magnifiques, cet article vous donnera une meilleure solution.

Grâce à l’écran Retina HD, nous aimons regarder de merveilleuses vidéos sur notre nouvel iPhone. Ce qui nous donne une meilleure expérience visuelle qu’auparavant. Mais vous télécharge et enregistre beaucoup de vidéos sur votre ordinateur et maintenant vous voulez transférer  ces vidéos depuis PC vers iPhone ?

En général, vous pouvez utiliser iTunes pour synchroniser ces vidéos PC vers l’iPhone, mais iTunes va effacer les données existent sur votre iPhone lorsque du transfert avec une différente bibliothèque iTunes. Maintenant vous avez besoin  d’une alternative à iTunes professionnelle – AnyTrans.

AnyTrans – Idéal gestionnaire de contenu iOS

Maintenant téléchargez l’alternative à iTunes – AnyTrans sur votre ordinateur pour transférer des vidéos depuis un ordinateur PC à l’iPhone.

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer les différentes vidéos PC vers iPhone directement, comme les films, les vidéos musicales, vidéos photographiques et des vidéos enregistrées de l’ordinateur et d’autres vers votre iPhone sans aucune perte. Bien sûr, vous pouvez transférer le contenu entre les deux appareil iOS, depuis Android vers iOS. Mieux encore, il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles aux formats iOS. De plus, Il supporte également plus de 25 d’autres types de données iOS, comme photos, musique, notes, messages, contacts, applications, calendriers, etc.

Comment transférer des vidéos depuis PC vers l’iPhone SE/6/6s/7/8/X

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans  puis démarrez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Après la connexion, cliquez sur le bouton .

Transférer les vidéos PC à l'iPhone avec AnyTrans – étape 1

Transférer les vidéos PC à l’iPhone avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Vidéos puis sur Films.

Comment transférer les vidéos PC vers l'iPhone 8 – étape 2

Comment transférer les vidéos PC vers l’iPhone 8 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter puis choisissez les vidéos que vous voulez ajouter, enfin cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment mettre les vidéos sur iPhone – étape 3

Comment mettre les vidéos sur iPhone – étape 3

Ne pas manquez : Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone >

Conclusion

Voilà, vous avez transféré  de vidéos d’un ordinateur PC vers l’iPhone avec succès. Si vous avez des problèmes lors du transfert, n’hésitez pas à nous contacter. Pour découvrir plus de fonctionnalités d’AnyTrans, pourquoi pas téléchargez AnyTrans maintenant ?

Accueil AnyTrans® Comment transférer les vidéos PC vers iPhone