Comment transférer les vidéos PC vers iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, septembre, 2017

Si vous voulez transférer des vidéos depuis un ordinateur PC vers l’iPhone pour apprécier les vidéos magnifiques, cet article vous donnera une meilleure solution de transférer vidéo PC vers iPhone X/8/7/6/5/4 en i-clic.

[Dernière modification : 16 avril 2018]

Grâce à l’écran Retina HD, nous aimons regarder de merveilleuses vidéos sur notre nouvel iPhone. Ce qui nous donne une meilleure expérience visuelle qu’auparavant. Si vous voulez voir les films sur iPhone à n’importe quelles situations et à n’importe où, vous devez mieux transférer les vidéos PC vers iPhone X/8/7/6/5.

En général, vous pouvez utiliser iTunes pour synchroniser ces vidéos PC vers l’iPhone, mais iTunes va effacer les données existent sur votre iPhone lorsque du transfert. Afin d’éviter la perte non indispensable, vous pouvez suivre ce guide, qui vous propose une alternative à iTunes professionnelle – AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de transfert, ce qui vous permet de lancer un transfert de vidéos PC vers iPhone sans aucune perte et en 1-clic.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Maintenant téléchargez l’alternative à iTunes – AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour transférer des vidéos depuis un ordinateur PC à l’iPhone.

Une brève introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, un professionnel outil de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer les différentes vidéos PC vers iPhone directement, comme les films, les vidéos musicales, vidéos photographiques et des vidéos enregistrées de l’ordinateur et d’autres vers votre iPhone sans aucune perte.

Comment transférer des vidéos depuis PC vers l’iPhone SE/6/6s/7/8/X

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS puis démarrez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Après la connexion, cliquez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos PC vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos PC vers iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Vidéos puis sur Films(On prend film comme un exemple ici).

Envoyer les vidéos PC vers iPhone en 1-clic - étape 2

Envoyer les vidéos PC vers iPhone en 1-clic – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter puis choisissez les vidéos que vous voulez ajouter, enfin cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Importer les films PC vers iPhone - étape 3

Importer les films PC vers iPhone – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir les films téléchargés sur Vidéos d’iPhone.

Transfert de vidéos PC vers iPhone - étape 3

Transfert de vidéos PC vers iPhone – étape 3

Ne pas manquez : Comment lire des vidéos AVI sur votre iPhone >

Conclusion

Voilà, vous avez transféré  de vidéos d’un ordinateur PC vers l’iPhone avec succès. Si vous avez des problèmes lors du transfert, n’hésitez pas à nous contacter. Pour découvrir plus de fonctionnalités d’AnyTrans, pourquoi pas téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours ?

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les vidéos PC vers iPhone