Comment transférer les vidéos depuis un appareil LG vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 29, septembre, 2017

Avoir passé un appareil LG à iPhone X/8 ? Ce guide ici vous présente comment transférer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone directement et sans aucune perte. Veuillez lire la suite.

AnyTrans® pour iOS – Gérer les vidéos d’iPhone

AnyTrans pour iOS vous soutien de transférer les vidéos depuis un appareil Android vers iPhone directement et sélectivement. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour essayer cette fonction gratuite.

C’est un phénomène normal pour nous de changer un appareil Android à iPhone, parce que iPhone est devenu de plus en plus puissant avec ses fonctionnalités attrayantes. Si vous avec passé un appareil LG vers nouvel iPhone X/8, comment pouvez-vous traiter ses données existantes sur Android comme les vidéos, les contacts, les messages, etc ? Dans ce guide ici, on vous propose une façon à transférer les vidéos LG vers iPhone rapidement et sélectivement, plus pratique que Migrer vers iOS, lisez la suite pour en savoir plus.

Ne pas manquez : Comment transférer les SMS depuis LG vers iPhone >

Outil on propose

AnyTrans pour iOS– expert de gérer et transférer les contenus d’iPhone/iPad/iPod. Il vous permet de transférer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement et sans perte.

Comment transférer les vidéos depuis LG vers iPhone X/8/7/6/5

Étape 1.Veuillez d’abord télécharger et installer AnyTrans pour iOSsur votre ordinateur et l’ouvrez > Connectez vos deux appareils > Entrez dans interface principale en cliquant sur le bouton  > Appuyez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone – étape 1

Étape 2.Sur la page ci-dessous, cliquez sur Films.

Envoyer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone - étape 2

Envoyer les vidéos depuis appareil LG vers iPhone – étape 2

Étape 3. Vous pouvez voir des films existantes sur LG > Choisissez les films que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS.

Transfert des vidéos de LG vers iPhone X/8/7/6/5/4 - étape 3

Transfert des vidéos de LG vers iPhone X/8/7/6/5/4 – étape 3

Conclusion

N’hésitez pas à télécharger AnyTrans pour iOS pour transférer les vidéos depuis LG vers iPhone gratuitement, si vous avez encore des questions sur cet article, laissez un commentaire ; si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager sur vos plate-forme sociaux.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les vidéos depuis un appareil LG vers iPhone directement