Comment transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec facilité

Sommaire

Comment transférer des vidéos iTunes vers iPhone 7 ? Vous pouvez obtenir une méthode pratique d’importer vidéos iTunes vers iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus avec facilité.

Anne

11 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gestionnaire des vidéos iPhone

AnyTrans – Transfert vidéos iTunes vers iPhone

Vous pouvez transférer les vidéos depuis iTunes vers votre iPhone 7/7 Plus avec facilité en téléchargeant AnyTrans, vous pouvez aussi essayer ses autres fonctions puissantes.

Les vidéos existantes sur iTunes ne vous permettent pas de les voir à tout moment. Si vous voulez voir les vidéos sur iPhone pendant le temps libre, il vaux mieux transférer les vidéos iTunes vers votre iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus. Comment faire pour envoyer vidéos iTunes vers iPhone 7 ?

Normalement, on préfère d’utiliser iTunes à réaliser ce transfert avec la synchronisation, mais les vidéos existantes sur iPhone seront toutes remplacées pensant le processus du transfert. Heureusement, ce guide ici vous présente une méthode qui vous permet de transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7/7 Plus sans synchronisation et sans aucune perte.

Lisez aussi : Comment transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers Mac >

Outil proposé

AnyTrans, comme un outil professionnel de gestion et du transfert des fichiers iOS, il vous permet de transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7/7 Plus directement et sans aucune perte.

- Vous pouvez transférer les vidéos entre iTunes et iPhone sélectivement et massivement.

- Sauf de transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7, vous pouvez également les transférer depuis iTunes vers ordinateur comme une sauvegarde afin d’éviter la perte involontaire.

- De plus, comme un expert de gestion des vidéos, AnyTrans vous permet de ajouter ou supprimer, les vidéos transférées, vous pouvez même transférer les vidéos sur iPhone vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur.

- Sauf les vidéos, vous pouvez gérer les contacts, les messages, les musiques, les photos, etc.

Télécharger et installer AnyTrans gratuitement sur votre ordinateur >

Comment transférer des vidéos iTunes vers iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton iTunes sur le haut à gauche.

Comment transférer vidéo iTunes vers iPhone sans synchronisation – étape 1

Comment transférer vidéo iTunes vers iPhone sans synchronisation – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo personnelle > Choisissez les vidéos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil sur le haut à droite.

Envoyer les vidéos iTunes vers iPhone 7/7 Plus – étape 2

Envoyer les vidéos iTunes vers iPhone 7/7 Plus – étape 2

Conclusion

Le moyen proposé vous permet de transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7/7 Plus avec succès ? Si oui , merci de partager cet article avec vos amis ; si vous n’avez pas encore fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour réaliser ce transfert. Si vous avez les autres questions ou problèmes, laissez un commentaire.