Comment transférer simplement des vidéos de l'iPhone vers Mac

Sommaire

Essayez de transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac avec un moyen simple et rapide? Suivez ce tutoriel détaillé pour de le faire.

Ambre

09 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Le meilleur gestionnaire pour transférer vidéo vers Mac

AnyTrans - gérér des vidéos de l'iphone à Mac

Téléchargez cet outil pratique, et vous pouvez l'utiliser à l'aise après avoir lu ce guide concernant comment transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac.

L'iPhone, avec l'appareil photo le plus populaire, qui vous permet de faire des vidéos en haute qualité. Comme ça, vous pouvez retoucher des moments scintillants et inoubliables. Mais l'espace de stockage limité de l'iPhone est de plus en plus saturé avec l'accumulation des vidéos, comme ça, vous devez les exporter vers l'ordinateur. Ou alors, vous avez téléchargé des vidéos magnifiques sur iPhone mais vous aimeriez les sauvegarder sur un Mac.

Comment transférer les vidéos vers Mac simplement et rapidement ? Bien sûr, vous pouvez connecter votre appareil à Mac via un câble USB, puis transférer les photos et les vidéos par Transfert d'images et iPhoto. Mais il reste de nombreux problèmes épineux. Par exemple, vous ne pouvez pas ajouter directement des vidéos qui ont achetés ou loués auprès de l'iTunes Store vers Mac sauf des vidéos enregistrées par vous-même.

Une solution existe : AnyTrans est simple, rapide et intuitif de le faire, n'hésitez pas à l'essayer, vous allez l'adopter définitivement!

En savoir plus : Comment Transférer rapidement les Vidéos de l'iPad vers l'ordinateur

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans est un meilleur outil de transfert pour votre iPad. Tout d'abord, Une fois démarré, via AnyTrans, vous pouvez transférer toutes vos fichiers vidéos ( film, vidéo personnelle, séries TV, vidéo musicale, vidéo photographique, etc. ) sans effacer les anciens. Deuxièmement, il vous permet de transférer les vidéos massives de votre iPad vers Mac en une clic. En même temps, le logiciel vous aidera à transférer la vidéo de l'ordinateur à l'appareil, et même entre les appareils iOS. Finalement, vous pouvez extrairer la vidéo à partir d'une sauvegarde dans iTunes ou iCloud avec AnyTrans.

On vous conseille de télécharger maintenant pour bien suivre les étapes suivantes et réaliser le transfert avec succès.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos de l'ordinateur vers iPhone 6/6s >

Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac

Étape 1 : Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur  pour voir plus de contenus.

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 1

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Vidéos > Vidéos personnelles (Prend un exemple).

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 2

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez Transférer > Cliquez sur le bouton " Transférer " pour exécuter la transfert.

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 3

Une fois le processus terminé avec succès, vous pouvez admirer des vidéos précieuses avec vos amis, modifier vos vidéos, créer des films à partir des clips vidéo, et bien plus encore.

Note : Cet outil de transfert vous permet de transférer tous les modèles de vidéo, y compris des vidéos qui ont achetés ou loués auprès de l'iTunes Store.

Conclusion

Et voilà, vous savez maintenant comment transférer vos fichiers stockés sur votre iPhone vers votre Mac. C'est pratique, non? Vous n'aurez plus à vous inquiéter du risque de perdre vos vidéos. Vous pourrez rapidement transférer n'importe quelle vidéo à partir de votre iPhone vers Mac. De plus, vous vous pourrez aussi transférer d'autres fichiers presentés sur votre iPhone vers Mac. Par exemple, musique, photo, film, etc. Ayez plus de plaisir avec votre iPhone. Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >