Comment transférer simplement des vidéos de l'iPhone vers Mac

Sommaire

Essayez-vous de transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac de manière simple et rapide ? Suivez ce tutoriel détaillé et obetenez un moyen facile sur l’importation de vidéos iPhone vers Mac.

Ambre

11 novembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Le meilleur gestionnaire pour transférer vidéo vers Mac

AnyTrans - gérér des vidéos de l'iphone à Mac

Téléchargez cet outil pratique, et vous pouvez l'utiliser à l'aise après avoir lu ce guide concernant comment transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac.

Les vidéos enregistrées dans l’iPhone fixent les instants scintillants dans nos vies. Mais l'espace de stockage limité de l'iPhone est de plus en plus saturé avec l'accumulation des vidéos, comme ça, vous devez les exporter vers l'ordinateur. Ou alors, vous avez téléchargé des vidéos magnifiques sur iPhone mais vous aimeriez les sauvegarder sur un Mac.

Comment transférer les vidéos vers Mac simplement et rapidement ? Bien sûr, vous pouvez connecter votre appareil à Mac via un câble USB, puis transférer les photos et les vidéos par Transfert d'images et Photos. Mais il reste de nombreux problèmes épineux. Par exemple, vous ne pouvez pas ajouter directement des vidéos qui ont achetés ou loués auprès de l'iTunes Store vers Mac sauf des vidéos enregistrées par vous-même. Mais ici nous vous offrons une meilleure solution qui vous permet de transférer les vidéos de genres différents d’iPhone sur MacBook Air/Pro, iMac (Pro). Lisez la suite pour savoir comment le faire.

Lisez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone/iPad >

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans est un excellent gestionnaire dédié aux appareils iOS qui va faciliter le transfert des vidéos d’iPhone X/8/7/6/6s/5/4 vers Mac.

• Avec l’aide d’AnyTrans, vous pouvez transférer presque toutes vos fichiers vidéo comme film, vidéo personnelle, séries TV, vidéo musicale, vidéo photographique, accéléré et ralenti etc.
  • Il vous permet de transférer les vidéos massives de votre iPhone vers Mac en quelques instants : le transfert d’un fichier de 100 Mo ne demande que 3.2 secondes.
  • Il vous aide aussi à transférer les vidéos PC/Mac à l'appareil iOS, et même entre les appareils iOS.
  • Vous pouvez même extraire directement la vidéo à partir d'une sauvegarde dans iTunes ou iCloud.
  • Comme logiciel sécurisé et garanti, AnyTrans ne contient jamais de virus ni d’extensions espions.

Ne pas manquer : Comment télécharger vidéo en ligne sur Mac gratuitement >

Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur   pour voir plus de contenus.

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 1

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Vidéos par exemple.

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 2

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton pour exécuter le transfert.

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPhone vers Mac - étape 3

Une fois le transfert terminé, vous pouvez trouver les vidéos importées sur votre Mac.

Comment importer facilement des vidéos d’iPhone vers Mac

Comment importer facilement des vidéos d’iPhone vers Mac

Note : Cet outil de transfert vous permet de transférer tous les modèles de vidéo, y compris des vidéos qui ont achetés ou loués auprès de l'iTunes Store.

Conclusion

Et voilà, vous savez maintenant comment transférer vos fichiers stockés sur votre iPhone vers votre Mac. C'est pratique, non? Vous n'aurez plus à vous inquiéter du risque de perdre vos vidéos. Vous pourrez rapidement transférer n'importe quelle vidéo à partir de votre iPhone vers Mac. De plus, vous pourrez aussi transférer d'autres fichiers divers sur votre iPhone vers Mac, par exemple, musique, photo, film, contacts, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans et bénéficier d’un essai gratuit pendant 7 jours avant l’achat et d’une garantie de remboursement de 60 jours après le paiement.