Moyen facile de transférer des vidéos iPhone 7/7 Plus vers iTunes

Sommaire

À la recherche d’un moyen facile de transférer les vidéos à partir de votre iPhone 7/7 Plus vers iTunes ? Vous pouvez obtenir un moyen facile dans ce post d’iMobie.

Anne

7 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vidéos iPhone 7 vers iTunes

AnyTrans – Transférer vidéos iPhone 7/7 Plus

Vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement pour transférer les vidéos à partir d’un iPhone 7/7 Plus vers iTunes en quelques clics et directement.

Les vidéos ce qu’on prises ou télécharge sont une trésor pour notre vie, en particulier les vidéos personnelles, ils sont uniques et importantes. Malgré iPhone 7 Plus possède un grand écran, c’est mieux à voir les vidéos sur ordinateur, donc, certains utilisateurs veulent transférer les vidéos iPhone 7 vers iTunes, c’est pratique à voir sur ordinateur, de plus, les vidéos seront sauvegardées sur ordinateur. Donc, comment pouvez-vous transférer les vidéos iPhone 7 vers iTunes ? Lisez la suite.

L’outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, conçu pour transférer les fichiers des appareils iOS comme les vidéos ; les musiques, les photos, les applis, les messageries, les notes etc.

- Vous pouvez transférer les vidéos iPhone 7 vers iTunes sélectivement et sans aucune perte, c’est plus pratique et vous permet de gagner du temps. De plus, vous pouvez prévisualiser les vidéos ce que vous avez envie de transférer.

- Vous êtes également capable d’ajouter et supprimer directement les vidéos via AnyTrans, de plus, il vous permet de transférer les vidéos iPhone vers ordinateur/un autre appareil iOS et vice-versa.

Lisez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues sur iPhone >

Comment transférer les vidéos iPhone 7/7 Plus vers iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur.

Étape 2. Connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur pour voir plus de contenus.

Moyen de transférer des vidéos iPhone 7 vers iTunes – étape 2

Moyen de transférer des vidéos iPhone 7 vers iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Vidéos > Vidéos personnelles (Prend un exemple).

Comment transférer les vidéos iPhone 7 – étape 3

Comment transférer les vidéos iPhone 7 – étape 3

Étape 4. Choisissez les vidéos ce que vous voulez > Cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Transférer facilement les vidéos iPhone 7 vers iTunes – étape 4

Transférer facilement les vidéos iPhone 7 vers iTunes – étape 4

Ne pas manquez : Comment transférer les livres iPhone vers Mac >

Conclusion

Sauf les vidéos, vous pouvez également transférer les musiques vers iTunes, AnyTrans est un outil professionnel du transfert, vous pouvez le télécharger gratuitement. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les questions, laissez un commentaire.