Transfert pratique de vidéos d’un HTC vers un nouvel iPhone

Par iMobie Follow @iMobie_Inc 21, juin, 2017

Comment transférer vos vidéos d’un ancien HTC vers un nouvel iPhone de la manière pratique ? Suivez ce post, il vous offrira un moyen facile sur le transfert de vidéos depuis HTC vers iPhone.

AnyTrans – Tranférer les vidéos HTC vers iPhone

AnyTrans, outil professionnel de transfert vous aide à exporter les vidéos HTC vers iPhone/iPad/iPod. Téléchargez-le maintenant pour profiter d’un transfert confortable et gratuit.

Vous venez de changer votre HTC sans cesse vieillissant ? Si vous l’avez changé en un iPhone, vous auriez entendu parler de la complexité du transfert entre un Android et un iPhone. Alors un problème apparaît actuellement : Existe-il une solution pour transférer les données comme vidéos, photos et sms depuis le vieil HTC vers l’iPhone ? Et vos vidéos précieuses que vous gardés depuis longtemps, n’y a-t-il aucune opportunité de les revoir facilement sur votre nouvel iPhone ? La réponse est absolument NON. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment transférer les vidéos de l’ancien HTC vers un iPhone 6/6s/7/8 Plus avec toute simplicité.

Article similaire : Comment transférer rapidement les contacts Android vers iPhone >

Utilitaire dont vous avez besoin

Avec le logiciel de transfert fiable, vous pouvez transférer directement les données de votre appareil Android vers un iPhone. Il vous aide à exporter rapidement les vidéos depuis HTC vers iPhone en un seul clic. Vous pouvez aussi transférer les photos, la musique, les messages, les contacts etc. depuis HTC vers l’iPhone. En plus, Il support presque toutes genres de téléphone Android : Samsung, Google, Sony, HUAWEI…

Transférer les vidéos depuis HTC vers iPhone avec facilité

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  et puis le bouton  pour continuer.

Transférer les vidéos HTC vers iPhone directement - étape 1

Transférer les vidéos HTC vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez Vidéos. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Envoyer les vidéos HTC vers iPhone gratuitement - étape 2

Envoyer les vidéos HTC vers iPhone gratuitement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les vidéos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer ces messages depuis Motorola vers iPhone.

Comment transférer les vidéos HTC vers iPhone - étape 3

Comment transférer les vidéos HTC vers iPhone – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous aidera aussi à gérer vos données dans les appareils iOS, iCloud et iTunes. Il prend en charge le transfert iOS – iOS ou iOS- PC/Mac. Téléchargez AnyTrans maintenant pour profiter de tous les bénéfices du logiciel.

Accueil AnyTrans Transfert pratique de vidéos d’un HTC vers un nouvel iPhone