Transfert pratique de vidéos d’un HTC vers un nouvel iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 23, juin, 2017

Comment transférer vos vidéos d’un ancien HTC vers un nouvel iPhone de la manière pratique ? Suivez ce post, il vous offrira un moyen facile sur le transfert de vidéos depuis HTC vers iPhone.

Vous venez de changer votre HTC sans cesse vieillissant ? Si vous l’avez changé en un iPhone, vous auriez entendu parler de la complexité du transfert entre un Android et un iPhone. Alors un problème apparaît actuellement : Existe-il une solution pour transférer les données comme vidéos, photos et sms depuis le vieil HTC vers l’iPhone ? Et vos vidéos précieuses que vous gardés depuis longtemps, n’y a-t-il aucune opportunité de les revoir facilement sur votre nouvel iPhone ? La réponse est absolument NON. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment transférer les vidéos de l’ancien HTC vers un iPhone 6/6s/7/7 Plus avec toute simplicité.

Article similaire : Comment transférer rapidement les contacts Android vers iPhone >

Utilitaire dont vous avez besoin

Avec le logiciel de transfert fiable, vous pouvez transférer directement les données de votre appareil Android vers un iPhone. Il vous aide à exporter rapidement les vidéos depuis HTC vers iPhone en un seul clic. Vous pouvez aussi transférer les photos, la musique, les messages, les contacts etc. depuis HTC vers l’iPhone. En plus, Il support presque toutes genres de téléphone Android : Samsung, Google, Sony, HUAWEI…

Transférer les vidéos depuis HTC vers iPhone avec la facilité enfantine

Étape 1. Téléchargez-le et installez-le sur votre ordinateur.

Étape 2.Lancez-le > Choisissez « Transfert téléphone vers téléphone ».

Comment transférer les vidéos depuis HTC vers iPhone - étape 1

Comment transférer les vidéos depuis HTC vers iPhone – étape 2

Étape 3.Branchez vos HTC et iPhone à l’ordinateur > Choisissez Vidéos> Cliquez sur le bouton bleu pour démarrer le transfert du HTC vers l’iPhone.

Transfert rapide de vidéos d'un HTC vers iPhone - étape 2

Transfert rapide de vidéos d’un HTC vers iPhone – étape 3

Si vous avez besoin de transférer des fichiers entre l’ordinateur et votre nouvel iPhone, voyez aussi l’outil de transfert dédié pour les appareils iOS – AnyTrans, qui facilite largement le transfert de plus 25 types de données PC/Mac – iOS ou iOS – iOS.

Conclusion

En seulement quelques clics sur votre ordinateur, vous pouvez réaliser le transfert de vidéos avec rapidité. Téléchargez maintenant pour profiter de tous les bénéfices du logiciel.

Accueil AnyTrans Transfert pratique de vidéos d’un HTC vers un nouvel iPhone