Comment transférer les vidéos d’un ancien iPhone à l’iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous voulez transférer les messages à partir de votre iPhone 7 vers votre PC directement, lisez cet article ci-dessous pour trouver une solution.

Anne

09 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer vidéos d’un iPhone vers iPhone 7

AnyTrans – Extracteur des vidéos iPhone

Si vous voulez transférer facilement et directement les vidéos sur votre ancien iPhone vers iPhone 7, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour réaliser ce transfert.

Si vous être un fans de photographie et d’iPhone, vous aurez acheté sans hésitation iPhone 7 Plus grace à sa fonction puissante de webcam. Quand vous possédez d’un nouvel iPhone 7, vous aurez besoin de transférer toutes les données d’un ancien iPhone vers ce nouvel iPhone 7 en particulier les vidéos ce que vous avez prises. Mais comment pouvez-vous transférer les vidéos iPhone vers iPhone 7 directement et sans aucune perte ? Ce post est possible de vous proposer un moyen efficace.

Astuce incontournable : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone 7 (Plus) >

L’outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est conçu pour gérer et transférer les fichiers iOS, vous pouvez réaliser le transfert directement et facilement.

- Avant de transférer les vidéos d’un ancien iPhone vers iPhone 7, vous pouvez prévisualiser les vidéos ce que vous voulez transférer, il est possible pour vous de choisir les vidéos préférées à transférer depuis d’un ancien iPhone vers iPhone 7.

- Vous pouvez transférer non seulement les vidéos personnelles, mais aussi les films, les vidéos musicales et les séries TV, etc.

- Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les vidéos d’un ancien iPhone vers iPhone 7, ou d’un ordinateur vers iPhone et vice-versa.

- Vous pouvez transférer et gérer 25+ types de fichier iOS, sauf les vidés, vous pouvez transférer aussi les contacts, les messages, photos, les notes, les applications, etc.

Transférer rapidement les vidéos de l’ancien iPhone vers iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre ancien iPhone et iPhone 7 sur ordinateur > Cliquez sur la modèle de souris pour voir plus de contenus.

Comment transférer les vidéos iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Comment transférer les vidéos iPhone vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéos > Cliquez sur Vidéos personnelles.

Transférer rapidement les vidéos d’un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Transférer rapidement les vidéos d’un ancien iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos ce que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers appareils.

Transférer les vidéos iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les vidéos iPhone vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez utiliser AnyTrans pour transférer les vidéos, les notes, les musiques, les photos – presque 25+ types de fichiers iOS comme vous voulez, le téléchargez maintenant pour faire un essai gratuit ! Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions, laissez un commentaire.