Transférer tous les contacts d’iPhone vers Wiko en un clic

Par Celine Follow @iMobie_Inc 28, décembre, 2017

Comment transférer les contacts d’iPhone vers Wiko rapidement ? Dans ce guide vous apprenez le moyen simple de transférer les contacts d’iPhone vers Wiko en un clic.

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

les contacts et d’autres données personnelles enregistrés sur votre téléphone composent la plus importante partie qu’on a à envisager de transférer apères le changement de téléphone. Mais il n’est pas facile de transférer les contacts entre iPhone et un téléphone Android dont les systèmes sont tout à fait différents. Dans ce cas, peut-on transférer encore les contacts d’iPhone vers Wiko sans encombre ? Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez y arriver facilement.

Lire aussi : Comment transférer les photos Wiko vers iPhone directement >

Brève introduction d’AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire dédié aux utilisateurs iOS et Android. AnyTrans pour Android vous aide à transférer les contacts d’iPhone ves Wiko avec toute facilité :

Étape 1.  Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordianteur > Lancez AnyTrans pour Android > Branchez les deux appareils à PC/Mac.

Étape 2  Cliquez sur le bouton  Passer à Android.

Transférer rapidement les contacts d'iPhone vers Wiko - étape 2

Transférer rapidement les contacts d’iPhone vers Wiko – étape 2

Étape 3 Choisissez Contacts > Cliquez sur le bouton  pour Commencer.

Comment transférer les contacts d'iPhone vers Wiko - étape 3

Comment transférer les contacts d’iPhone vers Wiko – étape 3

Étape 4 Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine > Vérifiez si les contacts transférer s’affichent sur le téléphone Wiko.

Comment transférer directement tous les contacts d'iPhone vers Wiko - étape 4

Comment transférer directement tous les contacts d’iPhone vers Wiko – étape 4

Conclusion

Ce gestionnaire puissant et professionnel vous permet encore d’importer les contacts depuis d’autres appareils Android ou PC/Mac vers le téléphone Wiko. Vous pouvez gérer et transférer presque tous les types de fichiers dans le téléphone Android. Téléchargez maintenant AnyTrans pour avoir un essai gratuit de 7 jours.

Accueil AnyTrans Transférer tous les contacts d’iPhone vers Wiko en un clic