Comment transférer la sonnerie iTunes vers iPhone directement

Sommaire

Comment transférer la sonnerie iTunes vers iPhone directement sans la synchronisation ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer la sonnerie iTunes 12.7 vers iPhone X/8/7/6/5/4 avec facilité.

Ambre

30 octobre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer sonneries iTunes vers iPhone avec facilité

AnyTrans – Intelligent gestionnaire iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur afin que vous puissiez l’utiliser après avoir lu ce guide sur comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone rapidement.

La nouvelle version iTunes 12.7 a supprimé la partie de sonnerie, si vous voulez transférer de la musique iTunes vers iPhone, vous devez créer une sonnerie sur iTunes d’abord, c’est ennuyeux et compliqué. Si vous avez conservé de la musique sur iPhone, vous pouvez transférer de la sonnerie iTunes vers iPhone directement. Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à transférer de la sonnerie iTunes vers iPhone X/8/7/6/5/4 directement.

Ne pas manquer : Envoyer sonneries iPhone vers iPhone directement >

L’outil dont vous aurez besoin

Un iPhone avec un câble USB;

Un ordinateur avec des sonneries de la bibliothèque iTunes;

Une application intelligente – AnyTrans;

Pourquoi on a choisit AnyTrans ? Comme un gestionnaire professionnel des données iOS, AnyTrans vous soutien de gérer les sonneries sur iPhone librement. Vous avez la possibilité de transférer de la sonnerie iTunes vers iPhone sélectivement et directement, sans autre manipulation complexe.  De plus, vous pouvez aussi envoyer la sonnerie entre appareils iOS ou entre ordinateur et appareil à votre gré. Comme un expert,  il prend en charge aussi des données iTunes comme la musique, films, émissions de télévision, podcasts, livres audio, etc.

Astuce incontournable : Comment créer une sonnerie avec iTunes >

Comment transférer des sonneries d’iTunes 12.7 vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, il y a deux versions : Windows ou Mac pour vous. Et puis, suivez les étapes sivantes pour transférer des sonneries iTunes vers iPhone facilement.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez l’iPhone sur l’ordinateur avec un câble USB. Puis, cliquez sur Bibliothèque iTunes.

Transférer de la sonnerie d'iTunes vers iPhone - étape 1

Transférer de la sonnerie d’iTunes vers iPhone – étape 1

Étape 2. Dans la page de gestion de bibliothèque iTunes, cliquez sur l’option Sonneries > Choisissez les sonneries que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert de sonneries.

Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone - étape 2

Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone – étape 2

Note : Après le transfert, vous trouverez toutes vos sonneries dans l’app Sonneries de de votre iPhone et vous pouvez choisir l’un comme sonnerie.

Lisez aussi : Comment transférer des sonneries iPhone à iTunes simplement >

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de gérer votre bibliothèque musicale comme un expert. Ne hésitez pas à nous envoyer un e-mail ou laisser un commentaire si vous avez d’autres problèmes. Si vous aimez ce guide, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Maintenant, ayez un essai gratuit >