Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone simplement

Sommaire

Comment obtenir sonnerie à partir d'iTunes pour iPhone? De nombreux utilisateurs d'Apple pourraient vouloir connaître la réponse. Ce guide de iMobie vous fournira un moyen simple d'obtenir sonnerie à partir d'iTunes pour iPhone.

Ambre

18 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer sonneries iTunes vers iPhone avec facilité

AnyTrans – Intelligent gestionnaire iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur afin que vous puissiez l'utiliser après avoir lu ce guide sur comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone rapidement.

Comme nous le savons tous, il y a beaucoup de sonneries par défaut sur l'iPhone, mais la plupart des gens sont impatients de transférer les propres sonneries sur iPhone. Bien sûr, vous pouvez transférer des sonneries achetées à l'iPhone par iTunes. Mais vous ne pensez pas iTunes est un énorme et compliqué programme à exécuter sur votre ordinateur ? la synchronisation va effacer les fichiers existants. Alors, comment puis-je transférer des sonneries à partir d'iTunes vers iPhone sans la synchronisation compliquée ?

Dans ce guide d'iMobie, nous allons parler d'une manière plus sûre et plus simple pour transférer des sonneries iTunes vers iPhone.

Ne pas manquer : Envoyer sonneries iPhone vers iPhone directement >

L'outil dont vous aurez besoin

Un iPhone avec un câble USB;

Un ordinateur avec des sonneries de la bibliothèque iTunes;

Une application intelligente – AnyTrans;

Pourquoi c'est AnyTrans ? Comme intelligente gestionnaire des appareils Apple, il vise à transférer et gérer vos données de l'appareil. Il vous permet de gérer votre bibliothèque musicale comme un expert, sans la fastidieuse synchronisation iTunes, vous pouvez directement transférer des sonneries à partir de l'ordinateur ou d'iTunes vers iPhone sans effacer vos données existantes de l'iPhone. De plus, il prend en charge l'affichage, le transfert d'autres données iTunes comme la musique, films, émissions de télévision, podcasts, livres audio, etc.

Astuce incontournable : Comment créer une sonnerie avec iTunes >

Comment transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone avec AnyTrans

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, il y a deux versions : Windows ou Mac pour vous. Et puis, suivez les étapes sivantes pour transférer des sonneries iTunes vers iPhone facilement.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez l'iPhone sur l'ordinateur avec un câble USB. Puis, cliquez sur Bibliothèque iTunes.

Transfert de sonneries iTunes vers iPhone - étape 1

Transfert de sonneries iTunes vers iPhone - étape 1

Étape 2. Dans la page de gestion de bibliothèque iTunes, cliquez sur l'option Sonneries > Choisissez les sonneries que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert de sonneries.

Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone - étape 2

Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone - étape 2

Note : Après le transfert, vous trouverez toutes vos sonneries dans l'app Sonneries de de votre iPhone et vous pouvez choisir l'un comme sonnerie.

Lisez aussi : Comment transférer des sonneries iPhone à iTunes simplement >

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de gérer votre bibliothèque musicale comme un expert. Ne hésitez pas à nous envoyer un e-mail ou laisser un commentaire si vous avez d'autres problèmes. Si vous aimez ce guide, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Maintenant, ayez un essai gratuit >