Comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 (Plus) à iTunes

Sommaire

Comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes sur Mac ou PC ? Dans ce guide, nous allons vous montrer une méthode simple pour exporter des sonneries de l'iPhone 7 (Plus) vers iTunes.

Ambre

22 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transfert de sonneries de l'iPhone 7 vers iTunes

AnyTrans - Outil de transfert iPhone-à-iTunes

Téléchargez AnyTrans sur votre PC ou Mac, puis suivez ce guide pour apprendre comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 ou iPhone 7 Plus vers iTunes.

Question : « Je suis en train de transférer des sonneries que j’ai téléchargé à iTunes, mais je télécharger iTunes sur mon PC et connecté avec l'iPhone mais je ne sais pas comment faire. »

Chaque nouvel iPhone attire les yeux des gens, aussi l'iPhone 7 (Plus). Après l'obtention d'un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus, vous aviez télécharger des sonneries personnalisées pour remplacer ceux par défaut. Mais vous rencontrez la même question mentionnée ci-dessus et vous ne avez pas comment transférer vos sonneries préférées à iTunes sur ordinateur comme sauvegarde, de sorte que vous pouvez également synchroniser ces sonneries à un autre iDevice.

Maintenant, on vous montre une méthode simple pour transférer des sonneries à partir d'un iPhone 7 (Plus) à iTunes sur PC/Mac.

Ne pas manquer : Mettre une musique en sonnerie sur iPhone 4s/5/5s/6/6s/7 >

L'outil dont nous aurons besoin

1. Un iPhone 7 (Plus) avec des sonneries que vous souhaitez transférer.

2. Un ordinateur PC ou Mac.

3. La dernière version d’iTunes sur votre ordinateur.

4. Une alternative à iTunes - AnyTrans.

AnyTrans est considéré comme une parfaite alternative à iTunes pour des raisons ci-dessous :

Comme un professionnel logiciel de transfert de contenu iOS, AnyTrans vous permet de gérer les sonneries, musique, vidéos, mémos vocaux, messages, contacts et plus encore sur iPhone 7 /SE /6s /5s /5c /5 /4s, etc. Il vous aide à transférer sonneries de l'iPhone 7 à iTunes ou à l'ordinateur en quelques clics. Vous pouvez également mettre des sonneries sur votre iPhone 7 sans effacer les données existantes, et transférer vos sonneries préférées de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone 7 rapidement.

Ne pas manquer : Comment convertir musique MP3 en sonnerie sur iPhone >

Comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur via un câble USB.

Transfert de sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 1

Transfert de sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Cliquez sur Audio, et puis Sonneries.

Copier des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 2

Copier des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 2

Étape 3. Sélectionnez sonneries dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton Vers iTunes ou le bouton Vers iTunes.

Comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 3

Comment transférer des sonneries de l'iPhone 7 à iTunes – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous aide également à transférer de la musique, des films, des livres audio et bien plus encore de l'iPhone à iTunes ou vers l'ordinateur. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans maintenant ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez