Comment transférer les sonneries Android vers iPhone directement

Si vous voulez passer votre appareil Android à iPhone, n’oubliez pas de transférer les sonneries Android vers iPhone, cet article vous introduit un moyen efficace de copier les sonneries Android vers iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 01/07/2021

Comme on le sait, ce n’est pas une chose facile de mettre une sonnerie préférée sur votre iPhone.  Comme un ancien utilisateur Adroid, votre téléphone Android comprend une quantité de sonneries car vous pouvez fixer aucune chanson comme sonnerie facilement. Et quand vous obtenez un nouvel iPhone, vous voulez transférer les sonneries Android vers votre nouvel iPhone, alors comment realiser cette demande ?

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil de transfert de données iOS, vous permet de transférer les sonneries depuis votre ancien téléphone Android vers l’appareil iOS directement. Sans aucune perte, le transfert n’effacera pas les données présentes sur iPhone. En outre, pour vous aider à obtenir plus de sonneries personnalisées, AnyTrans vous permet de mettre la musique iTunes en sonnerie directement sur votre iPhone, transférer les sonneries entre deux iPhone, etc.

Comment transférer les sonneries Android vers iPhone

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB.

Lancez AnyTrans

Étape 2.Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton Téléphone Swicher, et puis sur Téléphone vers iPhone.

iPhone vers iPhone

Étape 3.Sélectionnez les données que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Sélectionnez les données à transférer

Conclusion

C’est tout de transférer les sonneries Android vers iPhone, donc vous possédez de sonneries personnalisées préférées. Maintenant vous pouvez télécharger AnyTrans pour faire un essai gratuit de fonctionnalités puissantes. Si aimez cet article, merci de le partager avec vos amis et proches.

AnyTrans – Transfert de sonnerie vers iPhone

• Transférez les données iOS et Android pour transférer les sonneries depuis Android vers iOS sans aucune perte pour obtenir les sonneries personnalisées.
  • AnyTrans vous permet de mettre la musique en sonnerie sur votre iPhone, transférer les sonneries entre deux iPhone, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.