Transférer facilement les SMS Samsung vers iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X

Vous voulez transférer les SMS depuis un appareil Samsung vers iPhone directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à réaliser le transfert de SMS Samsung vers iPhone 5/6/7/8/X avec facilité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 29/06/2023

Les messages que vous avez enregistrés sur votre iPhone, sont ainsi importants qui vous permettent de conserver les informations indispensables. De plus en plus des utilisateurs de Samsung ont envie d’acheter un iPhone 14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max avec des nouvelles fonctionnalités, donc, transférer les SMS Samsung vers iPhone est un problème, comment le faire ? Dans ce guide ici, vous obtiendrez une façon efficace à transférer les messages Samsung vers iPhone directement, et sans aucune perte.

Ne pas manquer : Comment retrouver les SMS perdus Android >

[Tuto vidéo : Comment transférer des messages Android vers le nouvel iPhone facilement]

Outil requis pour transférer les SMS Samsung vers iPhone 14

AnyTrans est un expert de gérer les données iOS, vous pouvez transférer les SMS depuis Samsung vers iPhone 14 sans aucune perte.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les messages, et choisissez les messages en détail à transférer.
  • Bien sûr que vous pouvez transférer tous les messages Samsung vers iPhone 14 en un clic.
  • Sans une réinitialisation obligée, vous ne pouvez pas supporter la perte de données non nécessaire.
  • En plus des messages, vous pouvez également transférer et gérer les contacts, les vidéos, les livres, les photos, etc.

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone 14 directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur Téléphone Switcher.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2. Cliquez sur Messages > Cliquez sur Suivant pour lancer le transfert.

Choisir Messages

Choisir Messages

Conclusion

Voilà la façon gratuite de copier les SMS depuis Samsung vers iPhone 14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max, pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour passer votre Samsung vers le nouvel iPhone gratuitement. Dans le tableau comparatif ci-dessous, on compare AnyTrans avec Migrer vers iOS pour vous montrer leurs différences et de façon que vous puissiez choisir le meilleur moyen de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférer certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio : mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migres
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuit qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Si vous avez réussi à transférer les SMS Samsung vers iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X, vous pouvez partager ce guide avec vos amis pour leur aider à résoudre le même problème ; si vous avez des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

AnyTrans – Transfert les SMS vers iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.