Transférer facilement les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7

Par Anne Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Vous voulez transférer les SMS depuis un appareil Samsung vers iPhone directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à réaliser le transfert de SMS Samsung vers iPhone 5/6/7 avec facilité.

AnyTrans – Expert de gérer les données Samsung

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Les messages que vous avez enregistrés sur votre iPhone, sont ainsi importants qui vous permettent de conserver les informations indispensables. De plus en plus des utilisateurs de Samsung ont envie d’acheter un iPhone avec des nouvelles fonctionnalités, donc, transférer les SMS Samsung vers iPhone est un problème, comment le faire ? Dans ce guide ici, vous obtiendrez une façon efficace à transférer les messages Samsung vers iPhone 5/6/7 directement, et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment retrouver les SMS perdus Android >

Outil requis pour transférer les SMS Samsung vers iPhone

AnyTrans est un expert de gérer les données iOS, vous pouvez transférer les SMS depuis Samsung vers iPhone sans aucune perte.

1. Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les messages, et choisissez les messages en détail à transférer.
  2. Bien sûr que vous pouvez transférer tous les messages Samsung vers iPhone en un clic.
  3. Plus facile, en plus des messages, vous pouvez également gérer les contacts, les vidéos, les photos, etc comme vous voulez.

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone directement

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et accédez à l’interface principale > Connectez deux appareils > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir des fichiers.

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7 - étape 1

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages.

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7 - étape 2

Comment transférer les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7 – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS pour lancer le transfert.

Transfert de messages Samsung vers iPhone - étape 3

Transfert de messages Samsung vers iPhone – étape 3

Conclusion

Si vous avez réussit à transférer les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7, vous pouvez partager ce guide avec vos amis pour leur aider à résoudre le même problème ; si vous avez des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Transférer facilement les SMS Samsung vers iPhone 5/6/7