Moyen facile de transférer les messages de Motorola vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, août, 2017

Cherchez une solution de transférer les SMS de Motorola vers iPhone ? Lisez ce guide, on vous présente comment transférer les messages Motorola vers iPhone de tous genres.

AnyTrans – Outil de transfert Motorola-iPhone

AnyTrans, outil de transfert vous aide à transférer gratuitement les messages du Motorola vers iPhone tout en  facilité. Téléchargez-le maintenant pour commencer le transfert.

iPhone est connu pour son système d’exploitation avancé et exclusif, et sa synchronisation pratique entre les différents iDevices. Mais si vous utilisez un autre système d’exploitation, Android par exemple, le transfert iPhone – Android ne sera pas si facile. Malgré que la firme de Cupertino ait publié en 2015 une application aide les utilisateurs à passer à l’iPhone, pas mal d’internautes l’a contribuée un avis déçu après avoir rencontré des problèmes multiples pendant l’utilisation. Alors si vous voulez transférer les messages d’un Motorola vers un nouvel iPhone, y a-t-il un meilleur moyen ? Lisez la suite, on va vous en montre un.

Outil demandé

Pour transférer directement les SMS Motorola vers iPhone, un logiciel de transfert – AnyTrans est fort recommandé.  En tant que gestionnaire puissant, AnyTrans vous aide à transférer et gérer les données sur votre iPhone, ainsi qu’importer les fichiers d’un téléphone Android vers iPhone de manière directe et gratuite.

1. Il vous permet de transférer tous les types de messages, contenant SMS, MMS, messages texte et pièces jointes en les rangeant automatiquement.
  2. Il supporte encore le transfert de données variées comme photos, vidéos, contacts, fichiers, calendrier, signets, sonnerie, voire réglages sur votre téléphone.
  3. Vous pouvez profiter d’un transfert stable et rapide même sous un réseau faible ou sans réseau à l’aide AnyTrans.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour avoir un essai gratuit >

Comment transférer les messages Motorola vers iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour continuer.

Comment transférer les SMS Motorola vers iPhone - étape 1

Comment transférer les SMS Motorola vers iPhone – étape 1

Étape 2.Choisissez Messages. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Envoyer les SMS Motorola vers iPhone - étape 2

Envoyer les SMS Motorola vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les messages dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer ces messages depuis Motorola vers iPhone.

Comment transférer les messages Motorola vers iPhone – étape 3

Comment transférer les messages Motorola vers iPhone – étape 3

Conclusion

Voilà comment transférer les messages Motorola vers iPhone. AnyTrans peut supporter n’importe quel modèle de smartphone Android et iPhone. Le transfert dure seulement en quelque secondes pour un fichier des dizaines de Mo. Téléchargez AnyTrans maintenant pour avoir un essai gratuit !

Accueil AnyTrans Moyen facile de transférer les messages de Motorola vers iPhone