Comment transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement

Sommaire

Vous voulez transférer des SMS iPhone vers un autre iPhone? Cet article est destiné à vous montrer comment transférer des messages de l'iPhone à l'iPhone directement. Lisez la suite de l'article pour en savoir plus.

Ambre

16 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des SMS d'un iPhone vers un autre

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu d'iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur afin que vous pouvez gérer vos données d'iPhone avec facilité. Maintenant, lisez ce post sur la façon de transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone.

La première chose que nous devons faire est de transférer les données d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone lorsque nous obtenons un nouvel iPhone, surtout des conversations personnelles. Généralement, vous pouvez sauvegarder votre ancien iPhone via iTunes ou iCloud, puis restaurer nouvel iPhone depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud.

Cependant, une fois que vous choisissez de restaurer votre iPhone 6/6s (Plus) à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud, les données existantes sur nouvel iPhone comme les contacts, historique des appels et notes seront remplacées. Pire encore, vous risquez de subir un lent processus de transfert, et même vous serez échoué à mi-chemin à cause des raisons inconnues.

Alors, comment transférer des SMS de l'iPhone vers l'iPhone directement ? Le moyen le plus simple et le plus efficace est de utiliser un professionnel logiciel de transfert entre iPhone, comme AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment récupérer les messages texte supprimés de l'iPhone 6

Caractéristiques remarquables d'AnyTrans

AnyTrans, un meilleur outil de transfert de contenu iOS, qui vous aide à transférer presque tous les types de contenu d'iPhone vers un autre sans aucune perte. Il vous permet de transférer des messages texte vers un autre iPhone en quelques minutes. AnyTrans vous permet également de conserver des conversations importantes en exportant et sauvegardant SMS /iMessages à l'ordinateur au format txt /pdf /html. Outre les messages, AnyTrans prend en charge d'autre données iOS, comme photos, vidéos, musique, applications, contacts, sonneries, mémos vocaux, notes, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes ci-dessous pour transférer les SMS iPhone vers iPhone directement en seulement quelques minutes.

Comment transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez vos deux iPhone à l'ordinateur avec le câble USB. AnyTrans détectera automatiquement les deux appareils.

Lancez AnyTrans et connectez deux iPhone à l'ordinateur - étape 1

Lancez AnyTrans et connectez deux iPhone à l'ordinateur - étape 1

Étape 2 : Accédez à la page d'accueil de l'iPhone avec des SMS que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Fusionner des contenu.

Cliquez sur le bouton Fusionner - étape 2

Cliquez sur le bouton Fusionner - étape 2

Étape 3 : Choisissez l'option Messages dans les différents types de données > Cliquez sur Commencer pour lancer le transfert des SMS.

Transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement - étape 3

Transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement - étape 3

Note : La fonction de fusion d'AnyTrans sera directement transférer des messages, sonneries, musique, signets, notes et contacts d'un iPhone à un autre sans effacer les données existantes sur l'appareil cible. Il prendrez un certain temps pour terminer ce processus : Sauvegarder votre appareil > Fusionner les données > Synchroniser les données, soyez patient.

Ne pas débrancher votre appareil lorsque vous utilisez cette fontionnalité. Une fois que vous obtenez des messages texte à partir de l'ancien iPhone, vous pouvez supprimer tous les messages de l'ancien iPhone en suivant ce guide: Comment supprimer tous les messages et les pièces jointes sur iPhone

Lire aussi : Comment transférer des photos entre iPhone

Conclusion

Voilà, avec AnyTrans, c'est trop facile de transférer des SMS de l'iPhone vers iPhone directement. Téléchargez AnyTrans maintenant pour un essai gratuit.

Tous les problèmes sur la façon de transférer des messages iPhone vers iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous. Par ailleurs, partagez ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.