Comment transférer des SMS d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s (Plus)

Sommaire

Venez d'obtenir un nouvel iPhone 6/6s et souhaitez transférer des messages texte à partir de l'ancien iPhone à iPhone 6/6s (Plus) ? Ce guide va vous montrer une solution facile.

Ambre

28 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des SMS d'iPhone à iPhone 6 (Plus) en 1 clic

AnyTrans - Un idéal outil de transfert pour iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit après avoir lu ce guide sur comment transférer les sms de l'iPhoneà iPhone 6/6s (Plus).

De nombreux utilisateurs d'un ancien iPhone 4s/ 5/ 5s/ 5c vont acheter un flambant neuve iPhone, comme l'iPhone 6 (Plus)/ iPhone 6s (Plus) pour une meilleure expérience d'utilisation. Et le transfert des conversations personnelles dans l'application Messages entre deux iPhone est l'une des questions les plus courantes pour passer à l'iPhone 6/6s avec succès.

Marrez de la sauvegarde et la restauration via iCloud pour transférer les SMS de l'iPhone à iPhone 6/6s (Plus) ? Comme vous le savez, restaurer nouvel iPhone à partir de la sauvegarde iCloud va copier des messages texte depuis votre ancien iPhone. Cependant, d'autres fichiers dont vous ne besion pas pouront également être restaurés. Pour transférer sélectivement les messages texte de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6 /6s (Plus), on vous présenter une alternative - avec AnyTrans.

Ne pas manquer : Transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est un outil de transfert et de gestion de donnée iOS, spécialement conçu pour tous les iPhone, iPad et iPod.

- Vous permet de transférer les SMS/ iMessages d'un ancien iPhone 4/4s/5/5s/5c vers nouvel iPhone 6/ 6s (plus) directement sans la procédure de sauvegarde et de restauration compliquée.

- Vous permet également d'exporter des messages iPhone à l'ordinateur sous le format sélectif TXT/ HTML/ PDF afin de les imprimer facilement.

- Outre les messages, il prend en charge d'autres fichiers comme des photos, des vidéos, des chansons, notes, contacts, calendrier, mémos vocaux, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment transférer des SMS à partir de l'ancien iPhone à iPhone 6/6s.

Vous aimerez aussi : Exporter des SMS de l'iPhone vers ordinateur facilement

Transférer des SMS d'un iPhone 4s/5/5c/5s vers iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre ancien ainsi que nouvel iPhone 6s à l'ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone et cliquez sur le bouton Fusionner des contenus.

Copier des SMS de l'iPhone vers un autre avec AnyTrans - étape 1

Copier des SMS de l'iPhone vers un autre avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 . Sélectionnez iPhone 6s comme l'appareil cible > Cliquez sur Suivant pour continuer.

Sélectionnez nouvel iPhone comme appareil cible

Sélectionnez nouvel iPhone comme appareil cible

Étape 3 . Choisissez l'option Messages > Cliquez sur Commencer pour lancer le transfert de messages.

Comment transférer les SMS vers nouvel iPhone 6 avec AnyTrans - étape 3

Comment transférer les SMS vers nouvel iPhone 6 avec AnyTrans - étape 3

Note: Avec la fonction de fusion, le transfert de messages de l'iPhone à iPhone 6/ 6s ne effacera pas tous les messages stockés sur la cible iPhone. Si vous souhaitez transférer les textes de l'iPhone à iPhone 6 /6s et effacer les messages sur la cible iPhone, vous pouvez utiliser la fonctionnalité clone.

Conclusion

AnyTrans serait le moyen le plus efficace pour transférer les messages sélectionnés, contacts, notes, photos, vidéos et chansons d'un ancien iPhone 4s/5/5c/5s vers iPhone 6 /6s (Plus). Faites un tour avec AnyTrans dès maintenant ! Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.