Moyen facile pour transférer les SMS d’un HTC vers un Samsung

Par Alice Follow @iMobie_Inc 13, mars, 2018

Vous voulez savoir comment transférer les SMS de HTC vers Samsung avec facilité ? Lisez ce guide pour découvrir un moyen simple d’exporter tous vos SMS et pièces jointes depuis un smartphone HTC vers un téléphone Samsung.

AnyTrans® pour Android – Outil professionnel de transfert de SMS Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer vos SMS de HTC vers Samsung directement et facilement, vous pouvez télécharger cet expert de transfert de données Android ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Les messages enregistrés sur votre téléphone sont particulièrement importants, surtout parce qu’ils contiennent des informations confidentielles : informations de travails, conversations privées entre les collègues ou les amoureux… Lorsque vous, l’ancien utilisateur de HTC, obtenez un nouveau téléphone portable Samsung, comme le dernier Galaxy S7/S8, le transfert des contacts sera sans doute une priorité.

Normalement, on utilise probablement un compte Google ou le Bluetooth pour envoyer des messages SMS d’un téléphone Android ver un autre. Mais vous découvrirez bientôt que ces méthodes ne prennent pas en charge la visualisation de chaque message et le transfert sélectif des SMS. Donc pour rendre le travail plus facile et commode, nous allons vous partager un logiciel puissant AnyTrans pour Android qui vous aidera à transférer des messages SMS depuis un HTC vers un Samsung en seulement 3 étapes.

L’outil recommandé

Pour rendre le transfert de SMS HTC vers Samsung plus facile et libre, AnyTrans pour Android, un meilleur gestionnaire de données Android est vigoureusement recommandé, voici ses fonctionnalités extraordinaires :

Ne pas manquer : Comment récupérer les messages effacés depuis un téléphone Android

Comment transférer SMS depuis HTC vers Samsung facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre PC > Exécutez-le> Connectez vos appareils Android à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour faites défiler l’interface de catégories.

Comment transférer les SMS de HTC vers Samsung - étape 1

Comment transférer les SMS de HTC vers Samsung – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Messages.

Transférer les SMS HTC vers Samsung rapidement- étape 2

Transférer les SMS HTC vers Samsung rapidement- étape 2

Étape 3. Sélectionnez les SMS que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers l’appareil pour transférer les messages HTC vers Samsung.

Envoyer les SMS depuis HTC vers Samsung avec facilité- étape 3

Envoyer les SMS depuis HTC vers Samsung avec facilité- étape 3

Conclusion

Comme vous le voyez, il suffit de trois étapes pour terminer le transfert de SMS depuis HTC vers Samsung, c’est facile n’est-ce pas ? Outre les SMS, AnyTrans pour Android facilite le transfert de tous les types de données Android vers Android : Contacts, Historiques d’appels, Photos, Musique, Filme, etc. Alors pourquoi pas essayer maintenant AnyTrans pour Android pour profiter de la commodité de transfert ? Merci de partager cet article avec vos amis si vous le trouve utile.

Accueil AnyTrans ® pour Android Moyen facile pour transférer les SMS d’un HTC vers un Samsung