Comment transférer directement les SMS depuis le HTC vers un nouvel iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 21, juin, 2017

Vous voulez transférer vos SMS de votre ancien HTC vers l’iPhone acheté récemment ? Dans ce guide, nous allons voir comment exporter directement les SMS depuis HTC vers iPhone.

AnyTrans – Votre assistant de transfert facile

AnyTrans, utilitaire qui vous permet de transférer vos messages depuis HTC vers iPhone de manière simple et gratuite, sans besoin de réseau.

TéléchargementEssai GARTUIT

Le nombre des utilisateurs d’Apple ne cesse de s’accroître depuis la sortie de l’iPhone créé par l’entreprise californienne. Et maintenant, vous comptez aussi passer de l’ancien HTC à un iPhone 6/6s/7/8 ? Mais à cause de l’écosystème d’Apple bien fermé, le transfert de données entre les deux appareils ne se passe pas sans encombre. A défaut de moyen pour transférer les SMS de HTC vers l’iPhone, vous craignez d’avoir à dire adieu à vos précieux SMS gardés longtemps dans l’ancien HTC et à repartir de zéro ? Ne paniquez pas, cet article a pour objectif d’offrir une solution terriblement rapide sur le transfert de SMS depuis votre ancien HTC vers l’iPhone.

Article similaire : Comment transférer les photos Android vers iPhone directement >

Outil recommandé

Pour transférer directement les SMS du HTC vers l’iPhone, nous allons utiliser un logiciel tiers – AnyTrans, qui est conçu pour le transfert pratique de données entre les périphériques Android et iOS.

1. Il supporte le transfert des messages multiples : SMS, MMS, messages texte et pièces jointes en vous permettant de prévisualiser et choisir ces messages avant le transfert.
  2. Vous pouvez aussi transférer non seulement les SMS, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, la musique, le calendrier etc, persque 11 types de fichiers du téléphone HTC vers iPhone gratuitement.
  3. Le transfert est stable, libre et indépendant de facteurs extérieurs, par exemple l’instabilité du réseau.
  4. Sans perte de données, AnyTrans ne’efface pas les données existantes sur l’appareil lors de de la migration.

Transférer simplement les SMS depuis HTC vers iPhone

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez-le > Branchez les appareils à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour continuer.

Transférer les messages HTC vers iPhone directement - étape 1

Transférer les messages HTC vers iPhone directement – étape 1

Étape 2.Choisissez Photos. Le nombre total de fichiers s’affiche dans le petit point rouge en haut à droite des icônes.

Moyen facile de transférer les messages HTC vers iPhone - étape 2

Moyen facile de transférer les messages HTC vers iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton pour transférer ces messages depuis Motorola vers iPhone.

Comment transférer les SMS HTC vers iPhone – étape 3

Comment transférer les SMS HTC vers iPhone – étape 3

Conclusion

Ici on vous prépare la comparaison d’AnyTrans avec l’application de transfert Android vers iOS développé par Apple – Migrer vers iOS pour vous aider à sélectionner la meilleure façon:

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Voilà le moyen pour transférer les SMS du HTC vers l’iPhone. Si simple si rapide, il vous empêche d’avoir à abandonner vos SMS d’un ancien HTC. Pourquoi ne l’essayez pas ? Téléchargez maintenant et profitez immédiatement d’un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment transférer directement les SMS depuis le HTC vers un nouvel iPhone