Transférer SMS depuis Android vers PC facilement et rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 30, janvier, 2018

Comment transférer SMS Android vers l’ordinateur PC avec facilité ? Suivez cet article, vous obtiendrez la façon efficace et facile d’extraire SMS Android sur PC.

SMS joue un rôle très important dans la vie quotidienne pour les utilisateurs Android. Mais on ne peut pas garantir la sécurité absolue de ces messages stockés sur le téléphone Android. C’est le temps de faire une sauvegarde de SMS sur votre PC pour les protéger en sécurité et lutter contre le réseau de perte de données importantes. Alors comment réaliser cette demande ? Vous pouvez lire cet article, on vous présente la façon la plus facile et pratique de transférer les messages depuis Android vers PC.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire puissant de données Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android, qui vous permet de gérer toutes les données sur votre appareil Android, y compris le transfert de SMS Android vers PC.

Outil de transfert de données Android recommandé

AnyTrans pour Android est un expert de transfert de données pour les appareils Android. Qui vous permet de transférer SMS Android vers PC en un clic, sans d’autre exploitation superflue. Avant tout, vous pouvez voir et vérifier les détails du messag sur l’interface du logiciel, comme la date, les contacts, l’image du contact, les informations détaillées du message, etc. La fonctionnalité «Chercher» vous aide à trouver les messages que vous voulez rapidement, donc vous pouvez transférer ce que vous voulez sans peine. Vous pouvez réaliser le transfert de SMS entre deux appareils Android, depuis iPhone vers Android. En outre vous pouvez gérer les messages comme vous voulez, comme la suppression de SMS dispensable, c’est très commode.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur !

Comment transférer SMS depuis Android vers PC avec toute facilité

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Extraire SMS depuis Android vers PC – étape 1

Extraire SMS depuis Android vers PC – étape 1

Étape 2.Sélectionnez l’option Messages.

Exporter SMS Android vers PC – étape 2

Exporter SMS Android vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Comment transférer SMS Android vers PC – étape 3

Comment transférer SMS Android vers PC – étape 3

Conclusion

En un mot, c’est facile d’utiliser AnyTrans pour Android pour exporter SMS depuis Android vers PC. En outre, qui supporte le transfert et la gestion de photos, musique, vidéos, livres, etc. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Transférer SMS depuis Android vers PC facilement et rapidement