Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, juin, 2017

Si vous voulez transférer les messages textes depuis appareil Android vers iPhone, vous pouvez lire ce guide, qui vous offre une façon efficace à transférer les SMS Android vers iPhone sans aucune perte.

AnyTrans – Transférer les messages Android vers iPhone

AnyTrans est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Q : Après presque 8 mois sur Android je lâche mon HTC pour reprendre mon bon et vieil iPhone. Franchement Android c’est pourri ! Bref, je voudrais pouvoir transférer mes contacts et SMS vers iPhone si possible. Si vous avez des solutions ça serait super.

A : Pour les utilisateurs qui veulent reprendre iPhone, ou ceux qui veulent passer téléphone Android à iPhone, c’est obligatoire de transférer les données depuis Android vers iPhone, en particulier les fichiers importants comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Ce guide ici, vous offre une méthode efficace à transférer les SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos Android vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, vous permet de transférer les messages/SMS Android vers iPhone sélectivement et directement.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone directement

Étape 1. Télécharger AnyTrans, et le-lancez sur votre ordinateur > Connectez appareil Android et iPhone sur ordinateur et choisissez le téléphone cible > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Messages.

Transfert de SMS Android vers iPhone - étape 2

Transfert de SMS Android vers iPhone – étape 2

Étape 3.Choisissez les  SMS > Cliquez sur le bouton Vers iOS.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone - étape 3

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Vous avez réalisé le transfert de SMS Android vers iPhone ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, etc. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oubliez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic