Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic

Par Anne Follow @iMobie_Inc 07, juillet, 2017

Si vous voulez transférer les messages textes depuis appareil Android vers iPhone, vous pouvez lire ce guide, qui vous offre une façon efficace à transférer les SMS Android vers iPhone sans aucune perte.

Q : Après presque 8 mois sur Android je lâche mon HTC pour reprendre mon bon et vieil iPhone. Franchement Android c’est pourri ! Bref, je voudrais pouvoir transférer mes contacts et SMS vers iPhone si possible. Si vous avez des solutions ça serait super.

A : Pour les utilisateurs qui veulent reprendre iPhone, ou ceux qui veulent passer téléphone Android à iPhone, c’est obligatoire de transférer les données depuis Android vers iPhone, en particulier les fichiers importants comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Ce guide ici, vous offre une méthode efficace à transférer les SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos Android vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

Vous pouvez utiliser cet outil de transfert pour transférer les SMS Android vers iPhone directement. Le processus de transfert ne cause pas de perte des données. Mieux encore, il gère non seulement les SMS, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, les calendriers, etc. Outre, le processus de transfert sera terminé rapidement, vous permet de gagner plus de temps.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone directement

Étape 1. Télécharger cet outil professionnel, et le-lancez sur votre ordinateur > Connectez appareil Android et iPhone sur ordinateur et choisissez le téléphone cible > Cliquez sur le bouton Transfert  téléphone vers téléphone.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone - étape 1

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez transférer, ici, choisissez SMS > Cliquez sur le bouton Commencer le transfert.

Transfert de SMS Android vers iPhone - étape 2

Transfert de SMS Android vers iPhone – étape 2

Conclusion

Vous avez réalisé le transfert de SMS Android vers iPhone ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, etc. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oubliez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic