Comment transférer les SMS Android vers iPhone en un clic

Sommaire

Si vous voulez transférer les messages Android vers iPhone directement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à migrer les messages Android vers iPhone d’un coup.

Par Anne Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les messages Android vers iPhone

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire des données iOS, qui vous soutien de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Le télécharger ici pour faire un essai.

Essai gratuit

Q : Après presque 8 mois sur Android je lâche mon HTC pour reprendre mon bon et vieil iPhone. Franchement Android c’est pourri ! Bref, je voudrais pouvoir transférer mes contacts et SMS vers iPhone si possible. Si vous avez des solutions ça serait super.

A : Pour les utilisateurs qui veulent reprendre iPhone, ou ceux qui veulent passer téléphone Android à iPhone, c’est obligatoire de transférer les données depuis Android vers iPhone, en particulier les fichiers importants comme des contacts, des messages, des photos, des calendriers, etc. Ce guide ici, vous offre une méthode efficace à transférer les SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer les messages/SMS Android vers iPhone directement et sans aucune perte.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP Essai GratuitMac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Téléchargement gratuit100% Propre

Outil ce dont vous avez besoin

Étape 1. Télécharger AnyTrans pour iOS, et le-lancez sur votre ordinateur > Connectez appareil Android et iPhone sur ordinateur et choisissez le téléphone cible > Cliquez sur le bouton et puis le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 1

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Messages.

Transfert de SMS Android vers iPhone – étape 2

Transfert de SMS Android vers iPhone – étape 2

Étape 3. Choisissez les SMS > Cliquez sur le bouton Vers iOS.

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 3

Comment transférer les SMS Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Vous avez réalisé le transfert de SMS Android vers iPhone ? Si oui, merci de partager ce guide avec vos amis sur Google+, Facebook, etc. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oubliez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.Et ici, on vous propose également une formule de comparaison sur Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans pour iOS, qui vous propose des avantages et les désavantages de deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo: m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l'appareil photo ; Fonds d'écran ; Captures d'écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu'à 50 articles par jours) Gratuit