Comment transférer des signets de l'iPhone vers iPhone 6/6s (Plus)

Sommaire

Comment puis-je transférer des signets sur mon ancien iPhone vers nouvel iPhone 6 ? Ce guide va vous présenter comment transférer des signets de l'iPhone à iPhone 6/6s (Plus).

Ambre

17 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer facilement des données à l'iPhone 6/6s

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer votre contenu iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des signets Safari de l'ancien iPhone vers l'iPhone 6/6s.

Après avoir obtenu un nouvel iPhone 6 /6s (Plus), voulez-vous l'utiliser et continuer à migrer les signets Safari vers le nouvel pour accéder très rapidement aux sites Web préférés ? En utilisant les signets Safari, vous pouvez naviguer sur les sites que vous avez fréquemment visités sans entrer l'adresse URL un par un. Les signets vous aide à améliorer l'efficacité au travail et à profiter d'une meilleure expérience de navigation.

En général, vous pouvez synchroniser vos signets Safari lorsque vous vous connectez avec le même iCloud ID. Mais si vous voulez utiliser un différent iCloud ID pour les nouvel iPhone 6 ou 6s, ça ne marchera pas. De plus, si voulez uniquement copier quelques signets au lieu de l'ensemble, Comment faire ? Ne vous inquiétez pas, ce guide va introduire un moyen simple de transférer vos signets de l'ancien iPhone pour les nouveaux iPhone 6/6s (Plus).

Ne manquez pas : Comment transférer les contacts vers un iPhone 6/6s (plus) d'un ancien iPhone

Introduction brève d'AnyTrans

AnyTrans, unpuissant outil de transfert conçu pour les appareils iOS, qui vous permet de transférer presque tous les types fichiers d'un ancien iPhone vers un nouvel sans difficulté et sans aucune perte, y compris contacts, notes, photos , vidéos, musique et sonneries. De plus, vous pouvez réaliser un transfert facile entre deux iPhone sans utiliser iTunes et iCloud. Mieux encore, il vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud et même télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, signets, des notes, calendrier, photos, vidéos et photos etc.

Il vous suffit de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur, et puis suivez les étapes suivantes pour transférer vos signets de l'ancien iPhone pour les nouveaux iPhone 6/6s (Plus).

Transfert de signets Safari de l'iPhone vers iPhone 6

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone 5s > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Comment ransférer des signets d'un ancien iPhone vers iPhone 6s – étape 1

Comment ransférer des signets d'un ancien iPhone vers iPhone 6s – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Safari > Et puis Signets de la barre apparu au-dessous de l'ancien iPhone

Transfert des signets d'un ancien iPhone vers un nouvel – étape 2

Transfert des signets d'un ancien iPhone vers un nouvel – étape 2

Étape 3 . Sélectionnez le signet que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton "Vers l'appareil" pour lancer le transfert.

Transférer des signets d'un ancien iPhone vers iPhone 6s – étape 3

Transférer des signets d'un ancien iPhone vers iPhone 6s – étape 3

Ne pas manquer : Problèmes courants de la mise à jour iOS 9 et les solutions

Conclusion

En tant qu'un professionnel logiciel de transfert, AnyTrans vous permet de transférer des signets Safari entre iPhone tout simplement. Outre des signets Safari, vous pouvez transférer d'autres données vers l'iPhone 6s (Plus), comme musique, vidéos, contacts, sonneries, photos, etc.Pour savoir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit >