Comment transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad directement

Sommaire

Comment transférer des signets de l'iPhone à l'iPad ? A la recherche de façon de transférer vos signets de l'iPhone à votre iPad ou vous voulez transférer des signets de l'iPad à l'iPad, vous trouverez la solution ici.

Ambre

17 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer votre contenu iPhone ou iPad après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad.

Q: "Comment transférer mes signets de l'iPhone à l'iPad, est-il possible que je voudrais copier tous mes signets iPhone sur mon iPad, Aucune idée?"

Pour les fans enthousiastes d'Apple, ils possèdent souvent plus d'un appareil iOS : un iPhone, un iPad et un Mac, ce sera mieux pour eux. Alors un jour, une question peut frapper la porte : Comment transférer mes signets Safari de l'iPhone à l'iPad ?

Lisez aussi : Comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone >

Oui, la manière la plus rapide est de synchroniser les signets via iCloud. Le service d'Apple iCloud synchronise automatiquement les signets entre deux appareils Apple aussi longtemps que vous vous connectez au même compte iCloud. Cependant, il requit une faible connexion Wi-Fi, et il ne vous permettra pas de transférer de manière sélective les signets de l'iPhone à l'iPad.

Alors, comment transférer sélectivement des signets sans la connexion Wi-Fi ? Ici, dans ce guide, vous aurez une autre façon conseillé de gérer vos signets ainsi que d'autres types de données iOS sans limitation - avec AnyTrans d' iMobie.

Caractéristiques exceptionnelles d'AnyTrans

- Vous permet de transférer presque toutes les informations personnelles et les fichiers multimédias vers l'ordinateur et un autre appareil, y compris les photos, vidéos, musique, messages, contacts, applications, notes, signets, etc.

- Vous pouvez directement ajouter les signets depuis l'ordinateur, ou les supprimer, ou même exporter des signets vers l'ordinateur sous les formats sélectifs, comme html ou csv, de sorte que vous pouvez les voir et les importer à d'autres applications.

- Prend en charge la synchronisation des données de l'iDevice à iDevice, ce qui aidera les utilisateurs de l'iPhone passent à l'iPhone 6/6s (Plus) avec facilité sans perdre les données existantes sur iPhone cible.

- Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud et même télécharger les éléments sélectionnés à l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, signets, des notes, calendrier, photos, vidéos et photos etc.

Transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad avec AnyTrans

Téléchargez et installez ce tout-en-un gestionnaire de contenu iOS sur votre ordinateur, et suivez les étapes suivantes pour ransférer des signets de l'iPhone vers l'iPad.

Étape 1. Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone et iPad à l'ordinateur > Entrez dans l’interface iPhone et cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad - étape 1

Comment transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad - étape 1

Étape 2. Sur la page de gestion de l'iPhone, cliquez sur l'option Safari > Choisissez Signets.

Comment transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad - étape 2

Comment transférer des signets de l'iPhone vers l'iPad - étape 2

Étape 3. Choisissez les signets que vous souhaitez transférer sur votre iPad, puis cliquez sur le bouton Vers appareil sur le haut à droite de cette fenêtre.

tTransférer des signets iPhone vers l'iPad avec AnyTrans - étape 3

Transférer des signets iPhone vers l'iPad avec AnyTrans - étape 3

Vous aimerez aussi : Comment transférer des photos de l'iPhone à l'iPad >

Conclusion

Il est très facile de transférer des signets de l'iPhone à l'iPad ou de l'iPad à l'iPad avec l'aide d'AnyTrans. Outre les signets, AnyTrans prend en charge le transfert de photos, de musique, de vidéos, de notes et de contacts de l'iPhone à l'iPad. pourquoi pas avoir un essai gratuit ? Toute question sur ce guide ou sur AnyTrans est chaleureusement accueilli. En même temps, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis.