Comment exporter signets Safari d’iPhone 7 vers Mac avec toute facilité

Sommaire

Si vous voulez exporter les signets de Safari à partir d’un iPhone 7 vers votre Mac rapidement, ce guide est possible de vous offrir une solution parfaite et pratique.

Anne

26 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer signets iPhone 7 vers Mac

AnyTrans – Expert de gérer signets iPhone 7

Vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement pour transférer les signets de Safari depuis un iPhone 7 vers votre Mac directement et facilement.

Les signets de Safari ce qu’on ajoute sur notre iPhone nous aident à accéder dans un web site plus rapide, mais en même temps, il nous apporte les inconvénients, ils prennent une partie de l’espace de stockage, notre iPhone 7 sera plus lentement. Pour mieux résoudre ce problème, vous pouvez transférer les signets de Safari sur votre iPhone vers votre Mac comme une sauvegarde, comment le réaliser ? Lisez la suite.

Astuce incontournable : Comment transférer les signets iPhone vers iPhone >

AnyTrans – Outil proposé

AnyTrans est un expert du transfert des fichiers iOS, il vous permet d’exporter les signets de Safari à partir d’un iPhone 7 vers votre Mac un quelques clics.

- Vous pouvez transférer les signets de Safari vers votre Mac directement et vous pouvez également prévisualiser et choisir les signets que vous voulez transférer.

- Vous pouvez aussi transférer les signets iPhone vers votre PC, voire un autre appareil iOS et vice-versa comme vous voulez.

- En plus des signets, AnyTrans prend en charge aussi les musiques, les contacts, les messages, les notes, les sonneries, les calendriers, etc.

Ne pas manquez : Transférer rapidement de la musique iPhone 7 vers Mac >

Comment transférer les signets de Safari à partir d’un iPhone 7 vers Mac

Tout d’abord, il faut Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et connectez votre iPhone 7/7 Plus sur ordinateur.

Étape 1. Lancez AnyTrans > Cliquez sur la modèle de la souris pour voir plus de contenus sur iPhone 7/7 Plus.

Comment transférer les signets de Safari iPhone vers Mac – étape 1

Comment transférer les signets de Safari iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Safari > Cliquez sur Signets.

Transférer facilement les signets iPhone 7 vers Mac – étape 2

Transférer facilement les signets iPhone 7 vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les signets que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers Mac sur le haut à droite de ce page.

Comment exporter les signets de Safari iPhone 7 – étape 3

Comment exporter les signets de Safari iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Est-ce que cet article vous donne un coup de main ? Si oui, merci de le partager avec vos amis, si vous avez encore les autres problèmes sur cet article, laissez un commentaire. Vous pouvez également télécharger AnyTrans maintenant pour faire un essai de ses fonctions puissantes.