Méthode facile de transférer les rappels d’un compte iCloud vers un autre

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, avril, 2017

Si vous avez envie de transférer les rappels d’un compte iCloud vers un autre, ce post ici vous présente une méthode facile de synchroniser les rappels d’iCloud vers iCloud directement sans le transfert supplémentaire et non indispensable.

AnyTrans® pour iOS – Synchronisation des rappels iCloud

Vous pouvez obtenir une méthode facile de transférer les rappels depuis un compte iCloud vers un autre compte. Télécharger AnyTrans pour iOS ici pour essayer cette fonction puissante.

Les rappels, ceux qui vous avez enregistrées sur iPhone, consistent à vous donner une meilleure expérience d’organiser la vie. Pour les utilisateurs d’iPhone, ils ont habitude de conserver les données d’iPhone sur iCloud, inclut les rappels. Mais il existe plus des situations que vous voulez changer un compte iCloud, telles que le changement d’adresse d’e-mail, etc. Pour conserver les rappels, vous pouvez transférer les rappels d’un compte iCloud vers un autre. C’est possible ? Bien sûr, avec AnyTrans pour iOS !

Ne pas manquez : Comment récupérer les rappels perdus depuis iPad/iPhone >

Outil que vous demandez

AnyTrans pour iOS est conçu pour gérer et transférer les données iCloud comme les rappels, les calendriers, les photos, les contacts, les messages, etc. Il vous permet de transférer les rappels entre compte iCloud directement.

Comment transférer les rappels iCloud vers iCloud avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur  > Enregistrez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’entrer dans votre compte > Cliquez sur le bouton  pour vois plus de contenus d’iCloud.

Transférer les rappels entre iCloud – étape 1

Transférer les rappels entre iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Rappels.

Comment transférer les rappels iCloud vers iCloud – étape 2

Comment transférer les rappels iCloud vers iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les rappels que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour les transférer vers un autre compte iCloud.

Envoyer les rappels d’iCloud vers un autre – étape 3

Envoyer les rappels d’iCloud vers un autre – étape 3

Étape 4. Vérifiez les rappels dans autre compte iCloud.

Transfert des rappels d’iCloud vers iCloud – étape 4

Transfert des rappels d’iCloud vers iCloud – étape 4

Conclusion

Si vous voulez envoyer les rappels d’un compte iCloud vers un autre, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous rencontrez des problèmes ou des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Accueil AnyTrans® Méthode facile de transférer les rappels d’un compte iCloud vers un autre