Comment transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes

Sommaire

Vous voulez ajouter un fichier PDF sur iPad Air/mini ? Ce guide ci-dessous vous offre une méthode facile de transférer fichiers PDF vers iPad en toute facilité, lisez la suite.

Ambre

18 octobre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer/mettre un PDF sur iPad simplement

AnyTrans - Idéal outil de transfert PDF de l'iPad

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et l'utilisez à l'aise après avoir lu ce guide sur comment transférer des fichiers PDF sur votre iPad sans iTunes.

Plus ergonomique qu'un téléphone, plus compact qu'un ordinateur. iPad est une invention grande sur l’histoire technologique. Avec un iPad, vous pouvez lire des fichiers ou livres à tout moment. Par rapport à Word, un PDF est plus facile à lire et économiser l’espace.

Bien sûr que vous pouvez ajouter ou transférer un fichier PDF sur iPad depuis iTunes, mais le processus est longue et compliqué (Lancez iTunes et connectez votre iPad à PC/Mac > Ajoutez PDF à la bibliothèque d'iTunes > Synchronisez les fichiers PDF avec iPad), et pire encore, vous risquez de perdre vos anciens PDF après la synchronisation. Ou bien, vous pouvez envoyer des fichiers PDF sous forme de pièce jointe par e-mail, mais la procédure devient trop longue si vos fichiers sont un peu lourds.

En ce cas, une méthode facile à transférer PDF vers iPad est obligatoire, on vous propose AnyTrans – expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer PDF vers iPad sélectivement.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les livres ePub vers iPad >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans est considéré comme la meilleure alternative à iTunes, il vous permet de gérer 25+ types des fichiers iOS comme des contacts, des livres, des messages, des vidéos, des musiques, etc.

• Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les fichiers PDF vers iPad sélectivement et directement, cela vous aide à économiser le temps.
  • Vous pouvez aussi transférer ses fichiers entre appareil iOS et ordinateur, ou entre appareil iOS comme vous voulez. Cette fonction vous permet de sauvegarder vos données librement.
  • Comme un expert, AnyTrans vous soutien également de transférer les PDF vers iTunes comme la sauvegarde directement, sans le transfert supplémentaire.
  • Mieux encore, vous pouvez aussi supprimer ou ajouter les PDF sur iPad avec AnyTrans. Vous obtiendrez la grande liberté à gérer vos données.

Comment transférer rapidement un PDF sur votre iPad

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur Livre.

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton pour ajouter des fichiers PDF.

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Étape 3 : Choisissez les PDF que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour importer ces PDF vers iPad.

Transférer rapidement les fichiers PDF vers iPad – étape 3

Transférer rapidement les fichiers PDF vers iPad – étape 3

Note :

• Si vous voulez lire un document PDF directement sur iPad, vous devez installer en premier l'application iBooks (gratuite).
  • Il soutient pleinement toutes les modèles d'iPad, y compris iPad Pro, iPad Air 2, et iPad mini 3, iPad mini 2, iPad 2, etc.

Lisez aussi : Comment supprimer les PDF inutiles sur iPhone >

Conclusion

Voilà, vous savez maintenant comment transférer des PDF sur l'iPad, c'est vraiment pratique, non? A part des PDF, AnyTrans prend charge en d'autres fichiers stockés sur votre ordinateur, comme musique, photo, film, contacts, calendriers, etc. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert dès maintenant!