Comment transférer rapidement un PDF sur votre iPad

Sommaire

Comment puis-je transférer un PDF et lire des fichiers PDF sur mon iPad Air ? Ce tutoriel vous indique un moyen facile de transférer des fichiers PDF à iPad sans iTunes.

Ambre

01 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – mettre un PDF sur iPad simplement

AnyTrans - Idéal outil de transfert PDF de l'iPad

Téléchargez et installez AnyTrans, maintenant vous pouvez l'utiliser à l'aise après avoir lu le guide de comment transférer des PDF sur votre iPad.

Plus ergonomique qu'un téléphone, plus compact qu'un ordinateur, c'est un grand plaisir de lire les fichiers PDF ou des livres électroniques avec iPad. Vous pouvez bénéficier d'une expérience plus aboutie et plus agréable. Vous avez des documents PDF que vous souhaitez transférer de l'ordinateur vers l'iPad pour les lire n'importe où? Oui, Oui, iTunes est un bon outil multimédia, qui est préconisé par Apple, pour les transférer.

Mais, le processus est longue et compliqué (Lancez iTunes et connectez votre iPad à votre PC > Ajouter vos fichiers PDF à la bibliothèque d'iTunes > Synchronisez les fichiers PDF à votre iPad). De plus, vous risquez de perdre vos anciens fichiers PDF après la synchronisation. En fait, vous pouvez aussi envoyer des fichiers PDF sous forme de pièce jointe par e-mail pour les lire sur iPad. Mais si le PDF est un peu lourd, la procédure devient trop longue.

Tout ce que vous avez besoin est un idéal outil de transfert pour iPad - AnyTrans - qui peut vous aider à transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes.

Astuce indispensable: Comment ajouter des films directement sur iPad

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, c'est un idéal outil de transfert pour iPad. Il vous aide à gérer et transférer presque tous les types de contenu d'iPad, y compris musiques, vidéos, photos, sonneries, contacts, notes, messages, calendrier, etc. Il vous permet d'ajouter rapidement des PDF sur iPad sans effacer les livres anciens. En revanche, vous pouvez exporter les livres préférés iPad vers votre ordinateur ou vers un autre appareil pour bien les sauvegarder. Ou même supprimer directement les livres que vous ne lirez plus.

AnyTrans, est considéré comme la meilleure alternative à iTunes, qui permet de transférer des fichiers et des données vers iPhone /iPad /iPod et vice-versa. Vérifiez les caractéristiques remarquables :

- Il vous permet d'ajouter rapidement des PDF sur iPad sans effacer les livres anciens, sans restauration compliquée d'iTunes.

- Vous pouvez exporter les livres préférés iPad vers votre ordinateur ou vers un autre appareil pour bien les sauvegarder.

- De plus, vous pouvez accéder à une sauvegarde de iTunes et iCloud en cas de la suppression par accident, ou même les télécharger.

- Outre les fichiers PDF, il prend également en charge le transfert de photos, vidéos, chansons, contacts, notes et bien plus encore de l'ordinateur à iPad iPhone avec facilité.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes en détail pour transférer des documents PDF sur iPad avec facilité.

Comment transférer rapidement un PDF sur votre iPad

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Livre pour commencer accéder dans interface de livre.

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter.

Transférer PDF vers iPad – étape 3

Transférer PDF vers iPad – étape 3

Étape 4 : Choisissez les PDF que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transférer PDF iPad – étape 4

Transférer PDF iPad – étape 4

Note :

• Si vous voulez lire un document PDF directement sur iPad, vous devez installer en premier l'application iBooks (gratuite).
  • Il soutient pleinement toutes les modèles d'iPad, y compris iPad Pro, iPad Air 2, et iPad mini 3, iPad mini 2, iPad 2, etc.

Conclusion

Voilà, vous savez maintenant comment transférer des PDF sur l'iPad, c'est vraiment pratique, non? A part des PDF, AnyTrans prend charge en d'autres fichiers stockés sur votre ordinateur, comme musique, photo, film, contacts, calendriers, etc. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert dès maintenant!