Comment transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes

Sommaire

Comment puis-je transférer un PDF sur mon iPad Air/mini et lire des PDF sur mon iPad ? Ce tutoriel vous indique un moyen facile de transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes.

Ambre

22 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer/mettre un PDF sur iPad simplement

AnyTrans - Idéal outil de transfert PDF de l'iPad

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et l'utilisez à l'aise après avoir lu ce guide sur comment transférer des fichiers PDF sur votre iPad sans iTunes.

Plus ergonomique qu'un téléphone, plus compact qu'un ordinateur, c'est une expérience plus agréable de lire les fichiers PDF ou des livres électroniques avec iPad. Vous souhaitez transférer des documents PDF de PC/Mac vers l'iPad pour les lire n'importe où? Oui, Oui, iTunes est un bon outil multimédia, qui est préconisé par Apple, pour les transférer.

Mais le processus est longue et compliqué (Lancez iTunes et connectez votre iPad à PC/Mac > Ajoutez PDF à la bibliothèque d'iTunes > Synchronisez les fichiers PDF avec iPad), et pire encore, vous risquez de perdre vos anciens PDF après la synchronisation. Ou bien, vous pouvez envoyer des fichiers PDF sous forme de pièce jointe par e-mail, mais la procédure devient trop longue si vos fichiers sont un peu lourds.

Tout ce que vous avez besoin est un idéal outil de transfert iPad - AnyTrans - qui vous aidera à transférer rapidement des fichiers PDF sur iPad sans iTunes.

Astuce indispensable: Comment ajouter des films directement sur iPad

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, est considéré comme la meilleure alternative à iTunes, qui permet de transférer des fichiers et des données vers iPhone /iPad /iPod touch et vice-versa. Vérifiez les caractéristiques remarquables :

• Il vous permet d'ajouter rapidement des PDF sur iPad sans effacer les livres anciens, sans restauration compliquée d'iTunes.
  • Vous pouvez exporter les livres préférés iPad vers votre ordinateur ou vers un autre appareil pour bien les sauvegarder. Ou même supprimer directement les livres que vous ne lirez plus.
  • Outre les fichiers PDF, il prend également en charge le transfert des photos , des contacts, des notes, des vidéos et bien plus encore de l'ordinateur à iPad iPhone avec facilité.

Comment transférer rapidement un PDF sur votre iPad

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPad sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion.

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Livre pour commencer accéder dans interface de livre.

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter.

Transférer PDF vers iPad – étape 3

Transférer PDF vers iPad – étape 3

Étape 4 : Choisissez les PDF que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transférer PDF iPad – étape 4

Transférer PDF iPad – étape 4

Note :

• Si vous voulez lire un document PDF directement sur iPad, vous devez installer en premier l'application iBooks (gratuite).
  • Il soutient pleinement toutes les modèles d'iPad, y compris iPad Pro, iPad Air 2, et iPad mini 3, iPad mini 2, iPad 2, etc.

Conclusion

Voilà, vous savez maintenant comment transférer des PDF sur l'iPad, c'est vraiment pratique, non? A part des PDF, AnyTrans prend charge en d'autres fichiers stockés sur votre ordinateur, comme musique, photo, film, contacts, calendriers, etc. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert dès maintenant!