Comment transférer Pokémon Go de l'iPhone à un autre iPhone iPad ou iPod touch

Sommaire

Comment transférer Pokémon Go de l'iPhone à un autre iPhone ou iPad ? Lisez ce guide pour apprendre un moyen rapide et facile de transférer les données d'application de Pokémon Go ainsi que l'application.

Ambre

28 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen facile de transférer Pokémon Go iPhone vers iPhone

AnyTrans – Ideal outil de transfert iPhone-à-iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur tout d'abord, puis suivez-nous pour transférer Pokemon Go de l'iPhone à nouvel iPhone iPad. Y compris nouvel iPhone 7/ 6s /6 /SE et iPad Pro.

Quel est le jeu mobile le plus populaire en ce momen? Quels sont vos amis, collègues jouant sur leurs appareils ? Sans doute, c'est Pokémon Go. L'attente touche à sa fin ! Le jeu Pokémon Go est enfin disponible le 24 juillet en France. Avec le temps, Pokemon Go sera disponible dans d'autres pays, et de plus en plus de gens se joindront à capturer Pokémon. Êtes-vous l'un entre eux ou vous voulez vous joindre à eux ?

Pokémon Go en France

Source d'image : cnetfrance.fr

Si vous êtes un grand fan de Pokémon Go et jouez toujours le jeu à temps libre, vous voudriez également jouer ce jeu sur tous vos appareils iOS, comme un iPad, iPod touch, le problème est que comment synchroniser Pokémon Go sans perdre les données d'application ? Dans ce guide, nous vous aidera à résoudre ce problème et à transférer Pokemon Go et les progrès d'un iPhone à un autre iDevice comme l'iPhone, iPad ou iPod touch.

Astuce incontournable : Comment transférer la progression de Candy Crush iPhone sur iPad >

L'outil que nous allons utiliser

Vous savez que iTunes ou iCloud prend ne paut pas transférer les apps avec les données d'application enregistrées sur iPhone à un autre iPhone ou iPad, vous aurez donc besoin d'un outil de transfert de données iOS comme AnyTrans, qui vous permet de copier directement Pokemon Go avec les données d'application entre deux iDevices. Contrairement à la synchronisation iTunes, vous ne perdrez pas les données iOS existantes sur votre iPhone et iPad. D'ailleurs, AnyTrans prend également en charge le transfert d' autres iOS contenu, comme photos, vidéos, messages, contacts, notes, etc.

Comment transférer Pokemon Go et les données d'app de l'iPhone à un autre iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez gratuitement et installez AnyTrans sur votre ordinateur (PC ou Mac), puis ouvrez-le et connectez vos deux iDevices avec votre ordinateur.

Étape 2: Dans la page d'Accueil de votre ordinateur, cliquez sur AnyTrans > Sélectionnez Préférence > Vérifier que si vous voulez transférer le programme et les données d'app de lors du transfert des applications à un autre appareil > Cliquez Enregistrer pour enregistrer vos paramètres > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment transférer les apps de l'iPhone à un autre iPhone iPad - étape 2

Comment transférer les apps de l'iPhone à un autre iPhone iPad - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez l'option Apps pour entrer dans la page de gestions d'apps.

Comment transférer Pokémon Go vers nouvel iPhone iPad - étape 3

Comment transférer Pokémon Go vers nouvel iPhone iPad - étape 3

Étape 4 : Cliquez sur Pokémon Go > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour transférer Pokémon vers un nouvel iPhone ou iPad.

Comment synchroniser Pokemon Go iPhone avec iPhone iPad - étape 4

Comment synchroniser Pokemon Go iPhone avec iPhone iPad - étape 4

Le transfert ne fonctionne que dans les situations suivantes:

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Après avoir obtenu un nouvel iPhone iPad, vous voudriez transférer d'autres iOS contenu :

Comment transférer des données d'un iPhone vers un autre iPhone iPad >

Comment transférer les contacts de l'iPhone à un autre iPhone >

Comment transférer des messages texte de l'iPhone à iPhone >

Comment transférer les photos de l'iPhone vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, il est facile de transférer Pokémon Go et les données d'application avec AnyTrans. Outre le transfert de données App et Apps, AnyTrans fonctionne aussi bien dans le transfert et la gestion d'autres contenus iOS, comme Photos, vidéos, contacts, messages, notes, musique, etc. Maintenant, téléchargez gratuitement AnyTrans et l'essayez >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez