Comment transférer les podcasts iPhone vers iPhone directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 27, juin, 2017

Si vous souhaitez transférer les podcasts depuis iPhone vers iPhone, vous venez au bon endroit. Suivez ce guide, qui vous présente la méthode simple de transfert de podcasts iPhone vers un autre.

L’APP Podcasts vous offre plus de possibilité pour obtenir les contenus que vous voulez, vous pouvez écouter ou voir les podcasts après l’abonnement. Qui vous permet d’apprendre les nouveautés, enrichir votre expérience et passer le temps. Avec Podcasts, votre vie quotidienne devient plus diaprée et variée. Quand vous téléchargez et collectez de nombreux de podcasts, vous voulez les partager avec vos amis ou proche, comment envoyer les podcasts depuis iPhone vers iPhone ? Ici, on vous prépare un puissant outil de transfert iOS – Anytrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Transférer les podcasts iPhone vers iPhone directement

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant, qui vous permet de transférer vos podcasts iPhone vers un autre iPhone avec quelques clics.

TéléchargementEssai GARTUIT

Lisez aussi : Comment transférer des podcasts de l’iPhone vers iTunes facilement >

Caractéristiques principaux d’AnyTrans pour iOS

En tant que logiciel de transfert de données iOS, AnyTrans pour iOS vous donne le direct transfert podcasts iPhone vers iPhone en 2 clics, vous n’avez pas besoin de prendre le temps pour télécharger une quantité de podcasts. Avec la vitesse incroyable, cela prend moins d’une minute pour transférer des dizaines de podcasts. De plus, vous pouvez transférer de la musique, vidéos, contacts, messages…plus de 25 de fichiers iOS entre les appareils iOS, comme iPhone, iPad, iPod touch.

Comment transférer les podcasts iPhone vers iPhone 7/7 Plus

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Démarrez-le et Connectez les deux iPhones à l’ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur .

Façon de transférer les podcasts iPhone vers iPhone – étape 1

Façon de transférer les podcasts iPhone vers iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône de Podcasts pour voir plus de podcasts sur iPhone.

Comment envoyer les podcasts entre iPhone – étape 2

Comment envoyer les podcasts entre iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez les podcasts que vous vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour transférer les podcast vers un autre iPhone.

Comment transférer les podcasts iPhone vers un autre – étape 3

Comment transférer les podcasts iPhone vers un autre – étape 3

Lisez aussi: Comment mettre rapidement des podcasts sur votre iPhone >

Conclusion

Transférer les podcasts iPhone vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? Outre, les données et fichiers iOS peuvent être transférés iPhone vers PC, iPhone vers iTunes et d’autres façons de transfert. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit. Merci de partager cet article si vous l’aimez.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les podcasts iPhone vers iPhone directement