Comment transférer liste de lecture iPhone vers iPhone 7

Sommaire

À la recherche d’un moyen facile de transférer la liste de lecture iPhone vers iPhone 7 ? Ce post ici vous présente une méthode efficace afin de synchroniser la playlist entre iPhone sans perdre rien.

Anne

8 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer liste de lecture entre iPhone

AnyTrans – Synchroniser playlist entre iPhone

AnyTrans vous permet de synchroniser la liste de lecture iPhone vers iPhone 7 avec facilité, n’hésitez pas de télécharger et installer gratuitement AnyTrans sur ordinateur pour faire un essai puissant.

La liste de lecture est créée pour faciliter notre vie, il nous aide à écouter de la musique plus pratiquement. C’est possible pour nous de créer un liste de lecture qui concerne les musiques que nous préférons. Quand vous changez un nouvel iPhone 7, et vous ne voulez pas perdre la playlist sur ancien iPhone, comment faire ?

En ce cas, vous pouvez transférer la liste de lecture d’un ancien iPhone vers iPhone 7, il faut un outil professionnel du transfert à le réaliser comme AnyTrans, lisez la suite pour en savoir plus.

Astuce incontournable : Comment faire une liste de lecture sur iPhone >

Une introduction pour AnyTrans

AnyTrans est un experte du transfert, il vous permet de transférer de la liste de lecture d’un ancien iPhone vers iPhone 7 directement et sans rien perdre.

• AnyTrans vous permet de transférer la liste de lecture iPhone vers iPhone 7 sélectivement et librement, vous pouvez non seulement choisir la playlist, mais aussi les chansons préférées.
  • Vous pouvez transférer la liste de lecture entre iPhone, même entre iPhone et iPad/iPod, si vous voulez faire une sauvegarde des playlists, AnyTrans vous soutien de transférer la liste de lecture iPhone vers PC/Mac. De plus, vous pouvez transférer liste de lecture vers iTunes et vice-versa.
  • Comme un expert de gestion, AnyTrans vous permet de gérer la liste de lecture professionnellement, vous pouvez faire ou supprimer une liste de lecture en un clic, même ajouter des chansons dans playlist à votre gré.

Ne pas manquez : Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 4/5/6/7 >

Comment transférer liste de lecture d’un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’ancien iPhone.

Comment transférer la liste de lecture iPhone 4/5/6 vers iPhone 7 (Plus) – étape 1

Comment transférer la liste de lecture iPhone 4/5/6 vers iPhone 7 (Plus) – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Cliquez sur Liste de lecture.

Transférer playlist d’ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) – étape 2

Transférer playlist d’ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Choisissez une liste de lecture > Vous pouvez sélectionner les chansons > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment transférer playlist iPhone vers iPhone 7 (Plus) – étape 3

Comment transférer playlist iPhone vers iPhone 7 (Plus) – étape 3

Conclusion

Ceci le moyen proposé, vous le trouvez utile ? Si oui, merci de partager cet article avec vos amis, et vous pouvez télécharger gratuitement AnyTrans maintenant pour faire un essai de ses fonctions puissantes. Si vous avez encore les questions ou les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Quoi de Hot sur Facebook

Les autres articles que vous aimeriez