Comment transférer gratuitement photos depuis Windows vers iPhone sans iTunes

Par Claudia | Publié: 16/08/2018, Modifié: 16/08/2018

Comment transférer vos photos depuis Windows vers iPhone sans l’aide d’iTunes ? A suivre, cet article vous présente une méthode gratuite et efficace.

AnyTrans® pour iOS – Utilitaire professionnel de transfert

Commencez un essai gratuit immédiatement sur cet outil expert – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de transférer directement photos depuis PC vers iPhone sans la synchronisation d’iTunes.

Peut-être vous vous toreturez l’esprit pour chercher une meilleure façon de transférer vos photos depuis Windows vers vos appareils dernier cri d’iPhone. Comme on peut le voir, iTunes est l’un des outils les plus populaires pour la gestion des données d’iOS, le transfert de fichers et la sauvegarde de l’appareil iOS. Cependant, si vous utilisez ce bienvenu pour le transfert, vous pouvez vous préoccuper de ses inconvénients, comme sans aucun choix de sélectionner les types de ficher avant le transfert, la perte de vos données au cours de la synchronisation etc. Du coup, un logiciel professionnel de transfert sans aucune perte est nécessaire pour votre appareil branché.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, expert génial de transfert, qui vous aide à transférer vos photos depuis Windows vers iPhone 8/X en quelques clics selon vos besoins et même sans aucune perte.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos Android vers iPhone directement

Comment transférer gratuitement photos depuis Windows vers iPhone 8/X sans iTunes

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Démarrez ce logiciel > Connectez votre iPhone sur l’ordinateur>Après avoir été détecté par l’ordinateur> Appuyez l’icône ci-dessous

Transférer les photos depuis windows vers iPhone – étape 1

Transférer les photos depuis windows vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Photos> choisissez une catégorie que vous voulez mettre

Mettre les photos depuis PC vers iPhone – étape 2

Mettre les photos depuis PC vers iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez les photos > Cliquez sur Ouvrir pour commencer le transfert

Envoyer les photos depuis PC vers iPhone 8/X – étape 3

Envoyer les photos depuis PC vers iPhone 8/X – étape 3

Étape 4. Après le transfert, vous pouvez voir cette interface

Mettre les photos depuis PC vers iPhone – étape 4

Mettre les photos depuis PC vers iPhone – étape 4

Conclusion

Voilà, je crois que vous avez déjà su comment transférer directement vos photos depuis Windows vers iPhone sans iTunes. En plus de cela, AnyTrans pour iOS ont plus de fonctionnalités qui vous attendent, maintenant cliquez ici et téléchargez AnyTrans pour iOS pour commencer un essai gratuit. Et vous pouvez laisser votre commentaire au cas où vous auriez des questions. Si vous trouvez cette méthode utile, n’hésitez pas la partager avec vos amis immédiatement.

Claudia Bourgeois

Membre de l’équipe iMobie, interessée beaucoup aux nouveautés techniques, toujours heureuse de vous assurer une réponse satisfaisante sur Apple et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer gratuitement photos depuis Windows vers iPhone sans iTunes
AnyTrans ® pour iOS