Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, février, 2018

Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple d’exporter des photos depuis le téléphone Sony Xperia vers PC.

Si on perd les photos prises sur le téléphone Sony Xperia, on peut se rendre compte que ces mémoires sont si précieux pour nous. Alors, pour contre la perte accidentelle de données, li vaut mieux sauvegarder les photos sur votre appareil, comment faire ?

Généralement, vous pouvez envoyer les photos Sony Xperia vers PC avec l’outil Windows, une fenêtre «Exécution automatique» survient après la connexion de l’appareil à PC. Donc on peut accéder aux tous les dossiers et fichiers sur notre appareil, mais c’est très difficile de trouver les photos depuis une quantité de fichiers de système. Alors comment transférer les photos Sony Xperia vers PC plus commodément ?

AnyTrans® pour Android – Transférer les photos Sony Xperia vers PC

AnyTrans pour Android vous permet de transférer les photos depuis le téléphone Sony Xperia vers PC pour faire une sauvegarde sécurisé. Maintenant téléchargez et installez ce logiciel puissant pour faire un essai gratuit.

Outil que vous cherchez

On propose AnyTrans pour Android, un outil professionnel de transfert de données Android, qui vous permet de transférer les photos depuis Sony vers PC de manière facile : avant de transfert, AnyTrans pour Android affiche non seulement les détails de vos photos, donc vous pouvez facilement trouver et transférer les photos et albums que vous voulez. Avec la vitesse superbe, le transfert de 100+ photos prendra moins de 25 secondes. Bien sûr, vous pouvez aussi mettre les photos sur le téléphone, transférer les photos entre deux appreil Android, même iOS vers Android. En un mot, avec AnyTrans pour Android, vos photos peuvent être gérées et transférées avec une façon simple et efficace.

Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Sony Xperia à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Importer les photos Sony Xperia vers PC – étape 1

Importer les photos Sony Xperia vers PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Photothèque.

Envoyer les photos Sony Xperia à PC – étape 2

Envoyer les photos Sony Xperia à PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transférer les photos du smartphone Sony Xperia vers PC

Transférer les photos du smartphone Sony Xperia vers PC

Conclusion

Voilà la façon avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer les photos depuis Sony Xperia vers PC si facilement. Après le transfert, vous pouvez supprimer les photos sur l’appareil pour libérer l’espace de stockage. Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Sony Xperia vers PC facilement