Comment transférer les photos Samsung Galaxy S7 Edge sur PC

Avatar de l'auteurPar iMobie | Publié: 11/01/2018, Modifié: 05/09/2019

Vous voulez transférer les photos Samsung S7 sur PC comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à importer les photos Samsung Galaxy S7 Edge vers PC en un clic.

AnyDroid – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyDroid vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par iPhone, téléchargé depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment faire ? Transférer les photos iPhone vers ordinateur comme une sauvegarde est un une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Voilà, comment transférer les photos Samsung Galaxy S7 vers PC directement ? Ce guide ici vous présente un idée magnifique.

Lisez aussi: Comment transférer des photos Samsung S10/S10+/S10e vers PC

Outil dont vous avez besoin

AnyDroid est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android, qui vous permet d’importer les photos Samsung Galaxy S7 Edge vers ordinateur PC/Mac en un clic.

Comment transférer les photos Samsung Galaxy S7 Edge sur PC en un clic

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur ordinateur > Lancez AnyDroid > Connectez votre téléphone Samsung sur ordinateur sans fil ou avec le câble.

Démarrer AnyDroid sur l'ordinateur

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Entrer dans la page de gestion de photos Android

Entrer dans la page de gestion de photos Android

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac pour lancer le transfert.

Lancer le transfert de photos

Lancer le transfert de photos

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos Samsung Galaxy S7 Edge vers PC rapidement, vous pouvez télécharger AnyDroid ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

AnyDroid