Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac comme la sauvegarde ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous avez enregistré trop de photos sur votre appareil Samsung ? Les photos que vous avez prises par iPhone, téléchargé depuis internet ou des photos partagées. Si vous ne voulez pas perdre les photos mais vous n’avez pas d’assez d’espace de stockage sur téléphone, comment faire ? Transférer les photos iPhone vers Mac comme une sauvegarde est un une bonne idée pour vous de sauvegarder ses photos précises. Voilà, comment transférer les photos Samsung vers Mac directement ? Ce guide ici vous présente un idée magnifique.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer et gérer les données Android, qui vous permet d’importer les photos Samsung vers Mac en un clic.

Comment transférer les photos Samsung vers Mac en un clic

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone Samsung sur Mac et lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer les photos Samsung vers Mac - étape 1

Transférer les photos Samsung vers Mac – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Transfert de photos Samsung vers Mac - étape 2

Transfert de photos Samsung vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer et cliquez sur vers l’appareil pour lancer le transfert.

Envoyer des photos Samsung vers Mac - étape 3

Envoyer des photos Samsung vers Mac – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos Samsung vers Mac rapidement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos Samsung vers Mac directement