Comment transférer les photos Samsung Galaxy S22/S21/S20 vers PC

Comment transférer les photos Samsung vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple du transfert de photos depuis le téléphone Samsung vers PC.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 31/05/2023

Samsung est un meilleur fabricant du téléphone Android, avec son excellent appareil photo. Vous devez aimer à prendre les photos avec l’appareil Samsung pour enregistrer les mémoires inoubliables n’importe quand et n’importe où. Mais une quantité de photos sont stockées dans l’appreil, qui nous apporte des inconvénients. Car elles occuperont l’espace de stockage, l’insuffisance du mémoire rend le téléphone plus lent et bloqué. Y-a-t-il la façon qui peut éviter ce problème sans perte de photos. Oui ! Vous pouvez transférer les photos depuis Samsung vers PC puis les supprimer sur l’appareil.

Généralement, quand la fenêtre «Exécution automatique» survient après la connexion de l’appareil à PC, vous pouvez réaliser ce transfert. Mais c’est très difficile de trouver les photos depuis une quantité de fichiers et de dossier de système. Alors comment envoyer les photos Samsung vers PC plus commodément ? Vous pouvez essayer AnyDroid.

Caractéristiques principales d’AnyDroid

AnyDroid est un expert de transfert et gestion de données Android. Qui vous permet de voir et trouver toutes les photos de manière intelligente et rapide avant le transfert, puis vous pouvez facilement sélectionner et transférer les photos Samsung vers PC en un clic. Avec la vitesse superbe, vous pouvez transférer 100+ photos en moins de 25 secondes. Bien sûr, vous pouvez aussi mettre les photos sur votre appreil, transférer les photos entre deux appareil Android, les transférer depuis iOS vers Samsung… Et à part les photos, AnyDroid peut transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

Comment transférer les photos d’un smartphone Samsung sur un PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur.

Étape 2. Sélectionnez l’option Photos.

Choix de l'option Photos

Choix de l’option Photos

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Choisir les photos à transférer sur PC

Choisir les photos à transférer sur PC

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyDroid pour transférer toutes les photos depuis Samsung vers PC facilement. Téléchargez et installez AnyDroid  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

AnyDroid – Transférer les photos Samsung vers PC

• Transférez plus de 3000 photos de Samsung vers un ordinateur PC en moins de 32 SECONDES.
  • AnyDroid peut transférer et gérer les vidéos, musique, contacts, messages, etc.