Comment transférer photos PC vers iPhone X sans iTunes

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, octobre, 2017

Comment transférer les photos depuis PC vers iPhone sans la synchronisation d’iTunes ? Cet article vous donne une solution plus pratique et efficace pour le réaliser.

iPhone X est une nouvelle génération d’iPhone, il est très excellent pour son écran nouveau avec la haute résolution. Peut-être les photos prises ne peuvent pas satisfaire votre demande visuelle, vous voulez obtenir plus d’images de haute qualité depuis PC comme un nouveau fond d’écran ou pour envoyer à d’autres. Alors comment transférer les photos PC vers iPhone X.

En général, vous pouvez réaliser un transfert par iTunes (Connectez votre iPhone à l’ordinateur et lancez iTunes > Cliquez sur l’appareil > Cliquez sur l’onglet Photos > Cochez Synchroniser les photos et sélectionnez le dossier contenant vos photos > Cliquez sur Appliquer). Il existe un problème, la synchronisation effacera les anciennes photos.

Donc, une solution parfait de copier les photos PC vers iPhone est nécessaire, c’est AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de photo iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer vos photos d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment transférer les photos PC vers iPhone X.

Pourquoi choisir AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est outil professionnel de transfert de gestion de données iOS.
Contrairement à iTunes, AnyTrans pour iOS n’efface pas aucune photo après le transfert de photos PC vers iPhone, qui vous permet de transférer et gérér presque tous les type d’image d’iPhone, y compris les photos Pellicule, les photos de la Photothèque, le flux de photos, les rafales. De plus, vous pouvez transférer les photos de iPhone vers un autre appareil iOS, vers PC/Mac, ou supprimer les indésirables avec facilité, etc.

Transférer les photos d’un PC vers iPhone X avec AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Téléchargez AnyTrans pour iOS et lancez-le > Connectez iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Mettre les photos depuis PC vers iPhone - étape 1

Mettre les photos depuis PC vers iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Photos > Choisissez photothèque.

Envoyer les photos depuis PC vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Envoyer les photos depuis PC vers iPhone avec AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer les photos de PC vers iPhone - étape 3

Comment transférer les photos de PC vers iPhone – étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS a accompli le transfert de photos PC vers iPhone X. A part des photos, vous pouvez aussi transférer de la musique, vidéos, contacts, calendrier, etc. sans iTunes. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer photos PC vers iPhone X sans iTunes