Comment transférer photos PC vers iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

Sommaire

Comment transférer les photos sur votre ordinateur vers iPhone sans la synchronisation de iTunes ? Cet article vous donne une solution plus pratique et efficace pour le faire.

Ambre

06 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement photos PC vers l'iPhone

AnyTrans – Idéal outil de transfert de photo

Téléchargez et installez ce professionnel gestionnaire pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment transférer les photos PC vers iPhone.

iPhone 6 ou 6 (Plus), est une nouvelle génération perfectionnée d'iPhone. Ce gadget idéal vous apportera une extraordinaire expérience visuelle avec un écran plus grand et plus performant (l'écran Retina HD). C'est un grand plaisir pour y admirer des photos et vidéos dans le libre temps. Mais comment faire pour transférer des photos intéressantes d'un PC vers iPhone 6/6s (Plus) ?

En général, vous pouvez réaliser un transfert par iTunes (Connectez votre iPhone à l'ordinateur et lancez iTunes > Cliquez sur l'appareil > Cliquez sur l'onglet Photos > Cochez Synchroniser les photos depuis et sélectionner le dossier contenant vos photos > Cliquez sur Appliquer). Comme vous voyez, le processus de transfert est un peu compliqué, et vous devez créer un dossier à transférer par avance afin de mener à bien l'opération. De plus, la synchronisation effacera les anciennes photos.

Ici, dans ce guide, on vous offer une solution parfait pour réaliser un transfert de photos sans iTunes, soit un un outil de transfert professional - AnyTrans.

Ne pas manquer : Transférer tous les genres de photos d'iPhone vers PC

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, en tant que outil de transfert idéal, qui vous permet de transférer et gérér presque tous les type d'image d'iPhone, y compris les photos Pellicule, les photos de la Photothèque, le flux de photos. Il vous aider à transférer directement les photos mémorables de l'ordinateur vers iPhone 6s Plus/6s/6 plus/6/5s/5c/5/4s/4. sans perdre les photos anciennes. De plus, vous pouvez exporter les photos de l'iPhone vers l'ordinateur (PC/Mac), vers un autre appareil iOS comme sauvegarde, ou supprimer les indésirables avec facilité. En plus, vous pouvez extraire les photos à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud, ou même les télécharger sur l'ordinateur. Veuillez suivre les étapes suivantes pour réaliser le transfert parfait.

Téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit

Comment transférer les photos d'un PC vers iPhone 6/6s avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez l'iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Transférer les photos depuis PC directement vers iPhone - étape 1

Transférer les photos depuis PC directement vers iPhone - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Photos, et puis Photothèque.

Transférer les photos depuis PC vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Transférer les photos depuis PC vers iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer les photos de PC vers iPhone - étape 3

Comment transférer les photos de PC vers iPhone - étape 3

Note :

• Vous pouvez exporter les photos de l'ordinateur vers votre iPhone d'un moyen sélectif et massif.
  • Ce tutoriel marche aussi bien pour le transfert de photo vers iPad et iPod touch.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est l'outil idéal qui vous permet de réaliser un transfert efficace de photos. A part des photos, vous pouvez aussi transférer d'autres fichiers comme musique, vidéos, contacts, calendrier, etc. sans effacer les anciennes. Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, veuillez le partager avec vos amis.